• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

★드뎌..수술일이랍니다..근데..알로덤??★

∴♣Łøνё♣∴ 2003-09-26 (금) 17:57 20년전 528
30일.....오후2시에.......수술을 받기로 했습니다....

그날을 기다리며...허벅지를 찌르면서 담배를 참고있습니다.

그런데 상담을 받으니까. 피부가 얇은편이라서. 알로덤으로 한다고 하던

데..알로덤이랑 실리콘이랑..어떤게 더 좋은거에여??혹..부작용은....

궁금해여......답변좀....

2,378,914
1,062,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에단호크 작성자 2003-09-26 (금) 18:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 아직 성형에 대해 잘몰라서 조언은 못해드리구요 저도 12월이나 1월달에 합니다.  꼭 수술 성공하길 빌께요 그리고 코수술해서 사진좀 올려주시면 감사하겠습니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-27 (토) 17:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
인공 조직이에여 인체에 무해하다하는데 자기께 아니니깐 가끔 삐져나오기도 한담니다^ 코끝을 하시는거 가튼데 실리콘보단 났져 요새 L자 실리 안쓰자나여 ?
방가어 작성자 2003-09-29 (월) 16:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
알로덤은 얼마전에 뉴스에도 나오더라구요 좀 안좋은 내용이었어요 아무래도 사체에서 띠어낸 조직이라.. 좀 꺼름직하죠.. 알로덤만 가지고 수술못하고요 실리콘하고 같이 사용하실꺼같은데요 수술하실때 L자 실리콘으로 하신다면 고려 해보세요 L자가 부작용이 심각하거든요
∴♣Łøνё♣∴ 작성자 2003-09-30 (화) 01:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
부작용..두렵네여....몰랐던 사실을 알게되었네여..병원샌님한테 다시 상담받아봐야겠어여..감사~여~^^*
caru 작성자 2003-11-03 (월) 17:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
님아. 실리로 콧대 세우고~ 알로덤으로 코끝 하시면 됩니다.알로덤이 가공처리 되서.인체 사용에 무해하며.제가 알고있는 모 성형외과에서도 알로덤을 많이 쓰고 있습니다. 코 전문병원이라.연예인들도 몇몇 수술한 병원인데.코에 대한 인지도가 매우 높다면 되겠습니다. 알로덤. 제가 볼적엔 좋은 미용 재료라 생각 됩니다
hi