• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

주변의 시선?

모노폴리2 2008-04-17 (목) 03:37 16년전 532
제 눈이 안검하수끼가 있어서 고민 끝에 작년 초에 쌍커풀을 하게됐어요. 쌍커풀없인 교정이 안된다고 하더라구요 ㅋㅋ이유야 어찌됐건 성형은 성형인데....제가 젤 걱정되는것은 남자가 성형을 한것 때문에 사람들이 절 색안경을 끼고 보지 않을까 하는게 좀 신경쓰이네요 ㅡ,.ㅡ;; 안했다고 할 생각은 없고요;; 성형 한지 좀 되신 선배님들 ?ㅋㅋ 사회 생활하거나 할때 성형한것 때문에 오히려 주눅들거나 신경쓰인다거나 하진 않으시는지요?? 그리고 사람들이 겉과다르게 뒤에서 수근대진 않을까 그런것도 피곤하고 ㅡㅡ; 참... 이런생각이 들때마다 남자가 갑빠가 있지 이런걸로 고민하나하고 마음을 추스립니다만...ㅎㅎ 그냥 여기에 저와 비슷한 고민을 가지신분은 없으셨는지 궁금하기도하고 또 조언도 좀 듣고자 글을 올립니다~

1,100,056
2,535,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
잔챙이. 작성자 2007-10-02 (화) 19:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 흉터때매 좀 힘드네요...망할노므 의사새끼.....라인은 멋진데....^^
hi