• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍커플해써요

シ)푸풉ゴ 2003-12-01 (월) 15:59 20년전 526
50주구 야매로 지방에서 ...

85달라는거

현찰인데 요즘 불경기라 돈두 없는데

저 여기서 턱.광대칠께요 깍아주세요

50에 해주면 지금 현찰드리구 바루 할께요

해떠니 50은 죽어도 안된다구

60부르시길래

50 ,50 하면서 애교부려떠니

해줘써요

뒷트임 앞트임 눈밑 다 째버릴라했는데

여러곳 돌아다녓는데 의사샘들이

지금눈두 큰 편이구 이쁜데 왜하냐면서

다 쌍커플하지 말라구 말리데요

그냥 눈은 안해도 될꺼같고

코나하라면서

졸 열받아씀!

나 이거 코수술한건데 ...

티두 안나구

속상햏 ㅜㅜ

코 다시해야할꺼같아요

상담은 강남에서 받구

수술은 진주에서하구

별로 유명한데가 아니라 불안했는데,

잘 나온거가테요

근데 재수술해야할꺼같아여

전 굵게 나오길 바랬는데

속쌍커플처럼 뎄어여

내가 누누이 짙게 만들어달라구했건만

의사 맘데루 하구이써 ...

근데 짜증나는게요

수술할때 제가 눈을 못떳거덩여

안검하수있냐고 묻길래

저 그런거 없는데요

하니깐

왜 오른쪽 눈을 못뜨냐면서

구래서 다시 재수술을 했어여

쨋던데 또째고 오른쪽만

흉터가 그래서 오른쪽이 디게 심하게 남아써여

마취했는데도 왜케 아픈지

사우나가서 잠자는데

쌍커플했어 제 쌍커플해써

이소리듣구 놀래서 일어나보니

내 친구가 잠잘때 쌍커플한거 티 팍나더래요 ㅡㅜ

6개월 지남 그런 소리 안들을라나 ...

이미지가 많이 달라진거같아여

이목구비가 뚜렷해보인데요 ...

글구 신기하게요 속눈썹이 올라가서인지

눈썹이 마스카라 한거처럼 짙어보여여

신기해요 ... ㅋ

2,601,768
553,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둥굴이 작성자 2003-12-02 (화) 17:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
진주까지 가서.......^^;
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-12-02 (화) 06:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㄳ 요
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-12-02 (화) 06:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
서울사는데 진주에서 한거에여 ...
파이어맨 작성자 2003-12-02 (화) 00:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
오..드디어 하셨네요..저두 해야하는데..라인 잡힐때까지는 찜찔하시고 관리 잘하셔서 멋진님이 되세여^^
절정미남 되자 작성자 2003-12-01 (월) 23:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
오 드디어 하셧군요....결과의 윤곽(최소1개월후) 이 잡힐때까지는 두고 보시고요 하여튼 후기 또 써주세요 ^^
완전개조하자 작성자 2003-12-01 (월) 19:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
경남 진주에 사세여  진주도 성형수술잘하나여..먼저축하드립니다.. 붓기 빨리 뺴세여...저도 경남에살아서
hi