• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커플 후..........

니더티엔슬 2004-01-11 (일) 08:58 20년전 302
제가 약 한달전에 쌍커플을 했습니다....

하고 나서 초반엔 붓기가 신나게 빠지더니....한달이 지난 지금.........

오른쪽은 거의 다 빠진거 같은데...왼쪽은 오른쪽 눈보다 붓기가 많네요....

이것땜에 짝짝이라 스트레스 받구.... 붓기 언제까지 빠져요???

둘다 빠질수 있는지...? 안빠지는 경우도 있다고 하던데....휴~

그럼 답변 부탁드립니다....

175,964
26,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈탱이 작성자 2004-01-11 (일) 09:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 어쩜 저하고 똑같을수가...저도 그래서 스트래스 받았는데요 뭔가 이상이 있는건 아닌지 하고 처음에 의사 선생님이 석달 되야 자연스러워진다는 말이 생각나서 참고 기다렸죠 그러더니 양쪽다 비슷해 지더군요 뭐 양쪽 비슷하게 붓기가 빠지는 분도 있지만 짝짝이로 붓기가 빠지는분도 많이 봤습니다.
눈탱이 작성자 2004-01-11 (일) 09:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
저의경우는양쪽눈 비슷해지는데만 두달 넘게 걸렸어요 몇주만 더 기다려 보시구요 3개월 넘어도 그대로이면 병원에 다시한번 가보시는게 좋겠네요..
자타가공인하는상또라… 작성자 2004-01-11 (일) 13:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
6개월정도 지나면 아주 이쁘고 자연스러운 쌍커풀 될거에요..^-^
절정미남 되자 작성자 2004-01-12 (월) 04:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 체질이 가장중요합니다...잘빠지는 체질이 있는가하면 그렇지 않은 체질이 있습니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-12 (월) 04:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘안빠지는 경우 6개월 이상걸리는 분들도 계십니다 너무 걱정하지마세요 ^^
hi