• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저 내일 상담받으러 갈려구하는데요..

후아후아 2004-10-05 (화) 17:38 19년전 303
먼저 상담 받으신분들...

어디어디 정도 가서 상담 받으면 되겠다고 어느정도만 좀 알려주세요~

대력적으루요..

지역은 서울이구요 강남쪽으로 갈려구하느데...

어딜 가야할지 난감하네요..

쫌 쪽팔리기도 하구요..

혹은 아님 저랑 가치 상담받으실 분이라도있으심..

좋은정보 주시면.. 언제 밥이라도 한끼 사드리겠슴다^^

여기 적기 쩜 그러면 매일이라도 좀 보내주세요..

정말 꼭 좀 부탁드리겠습니다..

182,789
1,283,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
만화동싼 작성자 2004-10-06 (수) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉.. 오늘 가서 가상시술하고 전 예약하구왔어요 ㅎ_ㅎ 저도 처음가봤는데 하나도 안부끄러워요 가끔 남자도 들어오고요 ㅋ 다들 별로 신경안써요^^ 힘내세요
후아후아 작성자 2004-10-06 (수) 13:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 안갔음 전번찍어주세요 전화드리께요 가치가죠~ㅋ
만화동싼 작성자 2004-10-05 (화) 19:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 서울 지리를 몰라서 ㅎㅎ;
만화동싼 작성자 2004-10-05 (화) 19:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 전북쪽에 사는데 내일 명동쪽으로 상담 받으로 가려고하거든요..턱을;; 혹시 머 상담받으시려고하시나요?? 코도 생각중에 있긴한데 턱할돈밖에없어서 ㅋ
hi