• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술을 하려고 하는데......

최연우 2003-11-27 (목) 14:06 20년전 307
저는 전라도 광주에 살고 있는 아무개라고 합니다....

다른게 아니라 저도 작은 눈때문에 쌍커풀 수술을 하려고 하는데

여러가지 (돈.의사선생님실력.등등) 로 고민중입니다...

그냥 광주에 있는 성형 외과에서 할지 아니면 돈이 조금더 들더라도

서울에 이름난 성형외과에서 할지

고민을 때리고 있는중입니다.....

또 성형수술 실력은 서울 유명한 의사선생님이랑 광주(지방)의사선생님이랑

차이가 많이 나는지????

답변 부탁 드립니다.........

2,887,401
2,441,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 17:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
음...지역에 따라 의사들이 실력이 차이나는 것은 절대 아닙니다...하지만(얘기를 잘들어보세요) 유명할수록 사람들이 많이 모이게 되고..
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 17:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
의사는 더 많이 바빠지겠죠? 그리고 중요한건 실력이 는다는겁니다
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 17:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
똑같이 운동선수가 운동을 해도 하루에 10시간씩 하는 운동선수와 하루에 5시간씩 연습하는 운동선수는 실력에 있어 결국엔 차이가 나게 마련이겠죠
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 17:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
다만 그런차이를 명확하게 알수있는곳을 선택하는 일과 맘에드는 병원을 고르는 것이 더 중요하다고 생각됩니다  자신의 맘에 드는 병원을 선택하세요 물론 상담도 여러번 해보시고요 ^^
눈깔황제 작성자 2003-11-27 (목) 18:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
다른 사이트를 둘러봤는데요 유명한곳에서 수술 받아도 100%만족 하는 사람 많지 안더군요 오히려 마음에 안든다는분들도 많구요 소문난 잔치집에 먹을거 없다고 별로 차이 없을겁니다 자신있게 돌아 다니시면서 당당히 상담하시면서 가장 신뢰가 가는곳을 가는게 좋으실것 같네요^^ 파팅!
최연우 작성자 2003-11-28 (금) 12:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사  감사 여 ^^
그럼안이뻐 작성자 2003-11-30 (일) 23:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 전라도 광주랍니다...함께 고민해 보죠 멜 드렸습니다
hi