• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

부작용 너무 무서워.......

돌돌이배추 2024-03-20 (수) 21:40 2개월전 314
지금 모습에 크데 불만은 없는데
콧대가 살짝 높아졌으면 하는 바램이 있거든..
근데 부작용이 너무 무서워...
살짝 높이는 거니까 부작용 확율이 적을까???
이것저것 알아보니까 자가늑으로 콧대하는거 어떻게 생각해??
실리콘보다 부작용 적다 하던데

2,632,929
1,801,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Amggta 2024-03-20 (수) 23:08 2개월전 신고 주소
보통 첫 수술을 자가늑으로 바로 하는 경우는 드물걸? 본인 코에 비해서 과도하게 높이는거 아니면 첫수술 정배는 실리콘+귀연골이래
토굴 2024-03-21 (목) 09:43 2개월전 신고 주소
재료는 추천 받아보는게 좋을거야 어떤 재료든 부작용이 없을순없으니까..
일반남 2024-03-22 (금) 09:05 2개월전 신고 주소
첫수술인데 실리콘으로 콧대..자가늑으로 콧볼..하던데 허..
훈남되기 2024-03-25 (월) 10:34 2개월전 신고 주소
콧대 높이는거 보통 실리콘으로 하지 그리고 코끝 높일때는 자가늑쓰고..보통 그렇게 할걸..자가늑이 확실히 부작용이 없고 좋지 흡수도 안되고...요즘은 첫코때도 자가늑으로 많이 하더라
스웬 2024-03-27 (수) 21:27 2개월전 신고 주소
너무 걱정되면 필러같은걸로 체험해보는것도
Pddd 2024-04-14 (일) 14:13 1개월전 신고 주소
실리콘 외 하지마 제발.. (염증 및 부작용인경우 제외)
hi