• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

실리콘 보형물 쓸까 말까?

진솔한 2023-08-29 (화) 08:20 9개월전 316
군대 전역 후 수술 할 예정이야
주변에 성형 한 남자들이 하나도 없어서(했더라도 안했다고함)

유튜브나 sns로 열심히 알아보고 있는데 보형물을 쓰는데 인공이냐
내 몸에서 떼어서 사용하나 그 차이가 큰 것 같은데

내가 생각했을때는 안전성 이런거 생각하면 무조껀 자가진피로 하는게
맞는거 같은데 모두가 다 자가진피를 고르는건 아니라서

혹시 관련 경험 있으시면 한번 이야기 해주세요 !

2,029,112
348,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
견자단 2023-08-29 (화) 21:25 9개월전 신고 주소
첫수술이면
코끝은 비중격쓰고 대는 실리콘으로하세요 진피도 쓸수있는게 한정되어있기도하고
실리콘을 많이쓰는 이유가있는겁니다

진솔한 작성자 2023-09-03 (일) 07:45 8개월전 신고 주소
감사합니다 참고할게요 !
단추구멍눈 2023-08-30 (수) 11:07 9개월전 신고 주소
많이 쓰는데 이유가 있다생각해
깜장마차 2023-08-30 (수) 19:52 9개월전 신고 주소
나도 고민 많이 했는데ㅋㅋ이거 본인한테 맞는거 해야된다 콧대가 낮으면 무조건 실리콘 콧대 높고 코끝 많이 올릴필요 없으면 자가로 가능해 자가도 할수 있는 사람 없는 사람 있더라고 근데 실리콘으로 하면 스테로이드 쓴것 처럼 확실한 효과가 있고 자가로 하면 그정도 효과는 안된데 난 근데 안전하게 자가조직으로 할라고 나이가 많아 생긴것도 산도둑놈 같이 생겨서 이나이에 여자꼬시고 다닐기력도 없고ㅎㅎ확티안나고 자연스럽게 자가로 할꺼야 난 미관 보다 관상목적의 수술이 더 가까워서 일단 첫상담가서 자세히 물어봐 그리고 뭘로 할지 본인 결정하고 리스트를 다시 짜봐 실리콘이 무조건 답은 아니야 근데 실리콘으로 제일 많이들해

진솔한 작성자 2023-09-03 (일) 07:46 8개월전 신고 주소
꼼꼼한 답글 감사합니다!
형님안뇽23 2023-09-05 (화) 14:21 8개월전 신고 주소
콧대 낮으면 실리콘 쓰는거 추천이요 !
틀에박힌 2023-09-06 (수) 20:41 8개월전 신고 주소
실리도 안정성이 보장되어있긴 한데, 콧대 많이 안 높힐거면 자가연골 사용하는 것 고려하는 것도 괜찮을 것 같음. 콧대를 3mm이상 높힌다면 실리 외엔 답이 없지
hi