• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

지성피부용 화장품

nose-docto… 2004-11-14 (일) 14:54 19년전 303
얼굴에 피지분비가 많아 늘 번들거리고 울긋불긋하고 트러블도 자주 발생합니다.술마시고 담배핀 다음날이면 엉망이되요.날씨가 추워지면 피부도 잘트고 밖에있다가 실내에 들어가면 빨게지고 한마디로 짜증납니다.피부과 스킨,수분로션,수분에센스,피지조절 에센스를 쓰고있지만 별효과가 없네요.얼굴에 개기름을 완벽하게 안흐르게 할수는 없지만 3시간에 한번은 기름종이로 닦아내야 하는데 5시간정도에 한번씩 닦아낼정도로 피지분비 억제에 좋은 에센스 아시는분 있으면 추천 부탁드립니다.그리고 로아규탄 복용하라는 말은 하지마시고요.그거먹다가 얼굴 뒤집힐 뻔했습니다.피부가 워낙 민감해서리...^ ^

1,972,175
35,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
흑풍 작성자 2004-11-25 (목) 23:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
크리니크 화장품 써보세요...백화점 가믄 파는데... 지성피부엔 전 이게 좋던데... 완전히 막을순 없어도 어느정도 완화는 되는것 같아요...저도 지긋지긋한 악성 지성 피부거덩요~^^ 도움이 되셨길...
hi