• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오우~~ 2004-02-15 (일) 23:21 20년전 305
쌍까풀이 잇어야 잘생긴 건가요??

대부분 쌍거풀이나 속꺼풀 잇는사람보고 잘생겻다고 해서 (다는 아니고)

2,620,542
2,146,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2004-02-20 (금) 14:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 큰사람과 작은 사람중에 똑같은 조건이면 누가더 잘생겨보일까요? 만약같은 조건이면 쌍커풀이 있는쪽이 훨씬 낫겠죠..질문자체가 너무 당황스럽습니다 ^^  코가 반드시 오똑해야 잘생긴거냐고 묻는거랑 마찬가지죠
에단호크의 콧날 작성자 2004-02-16 (월) 21:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
윗분들 말씀이 맞는거 같아요 만약 쌍꺼플이 없으면 다른부분이라도 다 잘받쳐줘야겠죠. 그리고 쌍꺼플 하면 눈이 조금이라도 커지잖아요 그래서 많은 사람들이 하는거 같은데......
자타가공인하는상또라… 작성자 2004-02-16 (월) 09:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 있어도 못생긴 사람 많던데..내주위에 속쌍꺼풀잇는애들 몇몇잇는데 못생김..;; 쌍커풀잇다고 다잘생긴것 아닌것 같네요..사람마다 눈매가 틀리니..
거명™ 작성자 2004-02-16 (월) 00:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
그런 기준은 없죠. 쌍커플이 외모에 영향을 끼치긴 하겠지만 없어도 잘생긴 사람 많지않습니까...쌍커플 있어도 다른 부위들이 안받쳐주면 미남소리 못 듣죠.
hi