• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

턱 턱 턱 턱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 질문 드려요.~

으헉. 2003-09-14 (일) 02:07 20년전 306

저기 님들아.. 얼굴이 긴 말상이 턱을 치면 더 길어 보일까욤??

12,634
2,834,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오호 작성자 2003-09-21 (일) 03:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형학적인 황금비율은 무시하는게 좋을듯해요...모프로그렘에서 조형기 아저씨가 황금비율이라는..ㅡㅡ; 일자턱이라면 길어보이지만 갸름하게 잘빠지면 좀 안길어 보이겠죠?^^쉽게말해 ㅣ_ㅣ 보다 (_) 짧아보인단 거죠.
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-14 (일) 19:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞턱을 줄이세여...사각턱이이따면 거기도치고 이마도 제경우엔 얼굴 안길어보이는데 일조하는거같던데..앞머리를 심는게 정석이겟지만 이마가 넓은편은 아니라서...
멋진남자 작성자 2003-09-14 (일) 11:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴비례에 맞게, 황금비율이 맞게 해야지 균형된 얼굴이 나오지 않을까요? 한쪽만 짧던지 길면 어색하잖아요
절정미남 되자 작성자 2003-09-14 (일) 02:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
단..더 길어보이는게 더 안좋다는 뜻은 아닙니다  성형은 득 과 실 이 있게때문이죠 사람에 따라 골격에따라 좋아보일수도 안좋아보일수도 있습니다
절정미남 되자 작성자 2003-09-14 (일) 02:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
내..더 길어보입니다 성형은 항상 상대적입니다 한부위가 달라짐으로 인해서 그 여파가 2차3차 까지도 이러납니다
hi