• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저는 이마에 주름살이 있는뎁쇼

이마두줄 2003-08-15 (금) 20:12 20년전 304
정말 인터넷이 좋다는게...뭐든지 다 할수있는거..

.

본론: 저는 20대초반의 학생인데요. 이마에 주름살이 있습니다.(노무현이는 한줄인데 저는 두줄이거든요)그래서 남들이 자꾸 저랑 이야기하면 그걸 쳐다보고..또 제가 거울을 봐도 영~ 흉직해요.

성형수술로 제거가능한가요? 얼마정도면 할수 있을까요?

빠른 답변, 정확한 답변, 제 맘을 풀어줄 답변~부탁해~~~~~~~~~어~!

추신:저는 원래 너무 촌놈이라서 생긴데로 살자~이렇게 지금까지 살아왔는데....너무 여자친구가 안생겨서 이제 얼굴문제로 고민을 하고 있습니다. 꼭좀 이 고민을 해결해주기실...

1,489,103
394,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-12 (금) 06:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
땡기는 수술이써여 350~450정도
ⓨⓤⓝ ^▽^ 작성자 2003-08-15 (금) 23:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
일반적인 주사제로 피눈건 보톡스이꾸여 다른겄도 있을껀데 그건 잘 모르껬고여 보톡스는 보통 6개월마다마꾸여 영구적인건 아니에여 그리고 영구적인건 이마와머리카락나곳경계를 절제해서 살을 땡겨서 수술한다고 들은거 같은데.........
hi