• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈수술

원빈동생 2004-06-11 (금) 02:51 20년전 304
저 실제로 잘하는곳과 그렇지못한곳의

차이가 있나요?

잘하는 곳은 흉이 안남게 하는것인가요~?

저두 눈 쌍컵을 하구싶은데

이리 저리 다니며 글을 읽어보니 매몰은

풀린다거나 얇아지나거나 살이

늘어나서 쳐진다거나 하는 부작용을 읽었습니다~

그래서 저는 부분절개나

절개를 하고 싶다는 생각이 들어서인데~

혹시 절개를 한다쳐두 잘했을시엔

흉터가 안남을수 있을까요~? 아예 흉이없게?

꼭 답변부탁좀요~ ㅡ.ㅜ

353,371
9,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그럼안이뻐 작성자 2004-06-14 (월) 15:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 이번에 시술 하고 느낀건 의사는 신이아닙니다  조금씩 하세요 절개 하면 다신 못 돌아 옵니다 매몰하면 5%정도만 풀린다고 하더군요대부분 안풀립니다  요즘은...흉은 대개 1년 지나도 자세히 현미경으로라도 본다면야 안 보일수 없지만 일상생활하면서는 찾기 힘들정도구요  너무 욕심내지 않으신다면 그 선에서
그럼안이뻐 작성자 2004-06-14 (월) 15:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 결과있을 겁니다    시술은 선생님도 중요 하지만 환자 개개인에 따라 결과물이 확연히 달라집니다 당연하잖아요...간혹 김남주나 김정은 처럼 확연히 달라질 경우도 있지만 남자들은 메이컵을 안하니깐 원판 불변에 법칙이 많이 작용 하는거 같아요  남자 성형은 부족한 2%를 채워주는것이지 여자들과는 다릅니다
hi