• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자입니다...

치타맨 2016-10-19 (수) 20:38 7년전 306
유학중 귀국했는데 엄마가 다시나가기전에 수술받으라고 하십니다...
라섹을 최근에 했고 쌍커플이랑 코수술도 받으려고하는데
주위에선 말리고 집에선 하라고하는 웃긴상황이네요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 개인적으로 하고는 싶어요 잘생겨지고 싶은게 사람마음이라...
근데 가장 무서운건 부작용...이랑 더 이상해지는건 아닌지...
하... 잘됬으면 좋겠습니다

974,419
364,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루비셰프 2016-10-19 (수) 23:22 7년전 신고 주소
네..진짜 병원다니면서
상담 한번 받아보세요 그래야 본인이 어울리지는지 알수 있고..
아마 잘되실꺼예용
오늘그리다 2016-10-20 (목) 00:50 7년전 신고 주소
하고싶다면 여러병원 다녀보시는게 좋아요
들 눈코하신 남자분보면 진짜 많이달라지던데ㅎㅎ
잘알아보셔서 하세용
물망초인데 2016-10-23 (일) 12:03 7년전 신고 주소
코는 잘생각해보세요 저는 코성형이란게 백퍼센트 본인 마음에 들게 끔 되지않아요

사람얼굴구조라는게 다 조금씩 비대칭이있어 느낌상 약간 휘어있게 보일수도있어요 낮은코에서 인지를 못하다가 그러거든요

저도 지금 코성형후 모양은 약간 비대칭에 한쪽코가 반쯤막혀있어요 두달째인데 코는 신중히 생각해보세요
알비디 2016-11-27 (일) 15:29 7년전 신고 주소
코는 정말 신중해야 하는듯
hi