• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형 중수 고수님들 보시와요~

원빈동생 2004-08-09 (월) 08:42 19년전 309
저긔여~ 질문이 있사와요~

쌍까풀 할때 매몰로 하면 안풀리는 경우도 많죠?

제가 아이참 잠깐만 붙여도 눈에 쌍꺼플이

두껍게 되는 눈이라서 아이참 즐겨했는데...

언젠가부터 사용중단했담니다..눈살이 늘어난다고

들었을때 부터욤...근데 눈이 늘어난 경우에 늘어난

살을 절제후 매몰 하는 수술법두 있나요? 매몰두 단단히

고정해서 잘 안풀리는 수술법두 있을것같은데....절개하면

눈 감을때 라인이 보여서 티 남는다면서요...그래서 매몰해두

되는 눈이구 해서 여쭤 봤음니다...꼭 좀 답변 부탁드리겠어

참 글구~~ 매몰로 하구 나서 풀리면 또 찝구 계속 그러면

영원히 안풀리지 않구 살수있지않을까요?? 매몰두 영구적으로

할수 잇을것같기두 한데...

715,701
1,653,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에미넴 작성자 2004-08-09 (월) 13:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
아이참....정말 않좋습니다  눈처짐이 조금이라도 있으시다면 절개로해야될껄요?
★명랑병호★ 작성자 2004-08-09 (월) 15:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰과 아이참으로 인한 스트레스 받을 바에 차라리 절개하세요~
멋진남자 작성자 2004-08-18 (수) 20:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개도 스트레스 많지요-_- 절개는 일단 몇년간 확연히 티가난다는거죠.그이후는 의사의 실력에 따라^^잘 선택하세요.
hi