• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저기 절개로 하신분들 좀 보세요~

원빈동생 2004-08-07 (토) 08:53 19년전 306
절개로 하신 회원님들~아~

혹시 님들중에 흉남은 사람업나요?

그래서 후회하고 있는사람~~?

꼭 대답점 해쥬세요~~절개로 하면

흉지는 걸로 알고 있는데 많이들 절개로

하시는것같이 보여서요

32,183
2,521,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-08-07 (토) 09:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 아직 1개월쨰라서 잘모르겠는데^^:;
멋진남자 작성자 2004-08-07 (토) 09:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 절개로 한지 4년차입니다. 절개로 하니 확실이 안풀리고, 처음엔 티가 났으나, 4년가까이 되니 거의 매몰법처럼 자연스러워졌습니다. 크게 티가 안남. 하지만 절개의 최대 단점인  눈 감으면 보이는 절개선은 아직 남아있어요. 평생안고가는 고민일듯.
멋진남자 작성자 2004-08-07 (토) 09:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
이제 4년정도되니 처음에 사람들 만나면 스트레스 받던 "너수술했지?" 그런 소리는 거의 안듣습니다.쌍꺼풀이약간 느끼한 사름으로 느낄뿐^^ 참고로 저는 아웃라인으로 절개했습니다.(겉쌍꺼풀)
hi