• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

고민이네요...

하늘지기 2004-04-30 (금) 10:06 20년전 307
제눈이 왼쪽만 자연으로 쌍거풀이 생겼고,또 졸린눈이라서 상담받았는데...

그쪽만 약간의 안검하수가 있다고 합니다~전 남자구요..

한곳에서는 오른쪽은 정상이니까~이상이있는 왼쪽만 눈안으로 간단히 하면 된다고 하고요~

다른곳에서는 왼쪽을 근육수술하고 오른쪽도 왼쪽에 맞추기위해 좀해주고, 글구 양쪽을 다 속쌍거풀로 하면 된다고 하고요~

정말 이상이있는 기능을 다시 회복하고, 또 제눈에 맞게 티안나게 결과가 딱

나온다면 이참에 양쪽을 다 하고 싶습니다~근데...사람일이라는게..아무리 잘한다고해도 결과가 잘못나올수도 있구요~그래서 병원 홈피 게시판보면 많은 스트레스를 받으면서 재수술하려는 사람들이 많던데...저도 그렇게 될까봐~두렵기도하구요~

그러니~그냥 괜찮은쪽은 나두고 이상이있는 왼쪽만 지금있는 쌍거풀데로 그냥 선명하게만 떠지게 할까~비록 한쪽만 쌍거풀이있게되지만요...

이게 제일 안전할거 같다는 생각도 들구요~

근데 이상하게 한쪽만하는게 비용은 더비싸고..자기몸을 고치는거니까..

비용은 그리 고려하면 안되겠지만요~그래도 그냥 일반적으로 생각하기에 한쪽만 하고, 또 쌍거풀도 안만들고하는데...양쪽을 다 근육하고, 쌍거풀 만드는것보다 더 하는게 좀 이해가 안가기도하구요...

그래도 양쪽 다했다가 왼쪽눈에 맞춘다고 정상인 오른쪽눈마저 근육수술을 했다가..눈이 너무 부릅뜬눈처럼 크게 되버릴거같구~ 또 속쌍거풀도 잘안되서 티도나고 얼굴이 전체적으로 이상하게 보여지는등~괜히 잘못되면 큰일이니까..

그냥 이상있는쪽만 하는게 나을거 같구요~ 갈팡질팡 이럴까 저럴까 ~~~

너무 고민하는 제자신이 밉기도 하고 그러네요~...

29,718
448,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
6944856 작성자 2004-05-01 (토) 01:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
오우 복잡해서-ㅁ-;;; 못 읽겠다;;
여왕 작성자 2004-05-01 (토) 02:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수로 한쪽눈만 수술받는 남자분들도 있으시더라구요~너무 욕심내지마시고,기능적인면부터 만족하시는것이 나으실듯하네요~
hi