• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

여자의 입장에서..카페를 둘러보구..

화이팅!!! 2003-04-26 (토) 09:48 21년전 508
자료실에서 사진봣는데..

안하셔도 넘괜찮은분들인데..해보겟다구하시네여.

여자가보기에 남자 쌍꺼풀 있는사람 조쿠그러친않거든여?

ㅡ.ㅡ;;왜들쌍꺼풀한다구하시는지..

하실려면여..원래눈에서 별변화없는..얇은쌍꺼풀하세여..

거의얇게해서잘모르지만..

글구 코는..나쁘게안뵈네여..

근데 솔직히보면티나거든여..

내남친이코햇다구생각함 ㅠㅠ

좀싫어져여..

진짜그대로가더멋진데..

왜들한다구하는지..몰겟네여..

정말 너무 보기 이상해서

사람들이 다쳐다보구

사회생활안된다면

그땐모라할수없지만여..

왠만하면 하지마세여..ㅠㅠ

남자들!!

여자는남자외모 그렇게많이안따져여..

내남자면멋져보인다구여..

그니까정말누구나보기에도 추하지않는한

하지말아여 ㅠㅠ

어욱..

868,418
2,845,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희망의 마지막 조각… 작성자 2003-05-31 (토) 03:11 21년전 수정 삭제 신고 주소
여자가 남자 얼굴을 안본다구요?..ㅡㅡ;;; 난 나 보다 잘생긴 새끼한테 여자 3번이나 뺏겼는데요 여자도 남자랑 똑같습니다 장동건이나 원빈이 왜 옥동자 보다 인기가 가 많겠습니까? 여자나 남자나 이뿌고 잘생기면 사는게 훨신 행복해 지지 않을까요?
chltjrehd7… 작성자 2003-05-06 (화) 13:00 21년전 수정 삭제 신고 주소
여자 성형카페에서 제가 여자들에게 남자 성형수술한사람 어떠세여.하니깐 대부분여자들이 싫다는 반응이라네여.. 자기 남친이 성형하면 필사적으로 말리고 성형한 사람과 안사긴다고 하네여..그게 도대체말이나 됩니까..여자들은 온 얼굴을뜯어고치면서 우리나라인구에 안뜯어고친여자가 몇명이나 있겠어여..
jiny 작성자 2003-04-30 (수) 20:58 21년전 수정 삭제 신고 주소
여자쪽 까페는 여기 인원 곱하기 100 입니다.  왜 여자만 되고 남자는 안된다고 하는지...
바람에지는꽃 작성자 2003-04-26 (토) 20:06 21년전 수정 삭제 신고 주소
쌍코 성형카페 자료실 가봤는데, 정말 다 이쁘시던데, 굳이 할필요없으신 분들이 많으시더라구요..
유무형 작성자 2003-04-26 (토) 12:56 21년전 수정 삭제 신고 주소
마찬가집니다. 님 남친이 코 했다구 생각하면 싫어지듯이 님 성형 했다고 생각하면 님 남친도 별로 기분 좋진 않을겁니다. 서로가 어느 정도 이해 할 수 있느냐가 문제죠. 아마 성형 하신 남자 분들은 대부분 여친을 사귈 떄 분명 이 점을 매우 중요한 기준으로 보겠죠..
hi