• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

다들 얼마만에 재수술 알아봐?

토굴 2024-03-21 (목) 09:40 2개월전 313
난 작년에 코수술 받은게 코끝이 쳐져가지고 재수술 알아보는중..
이번엔 늑으로 받을 생각이라 진짜 실력 좋은 원장님께
재수술 받고 싶은데 어디가 괜찮을까?
첫수받은게 너무 뾰족코였어서 더 빨리 떨어진거 같은데
이번엔 좀 내 얼굴에 맞춰서 디자인 다시 받고싶어
남자코로 ㅈㅇㅈ,ㄱㄴ 김원장님들이 유명하다고 들어서
먼저 후기 살펴봤는데 다들 과하지않고 코끝 예쁘게
잘잡혔더라고 그래서 여기 두곳은 고정으로 보려고 하는데 어때?
더 괜찮은곳 있음 추천도 부탁할께

3,068,330
2,380,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
건오징어 2024-03-21 (목) 10:01 2개월전 신고 주소
첫수때 무리해서 수술 받으면 빨리 쳐진다더라ㅠㅠ 두곳다 남자코로 유명한곳들이네 후기보면 다들 만족도 높더라

토굴 작성자 2024-03-26 (화) 10:27 2개월전 신고 주소
그니까..
발호준 2024-03-21 (목) 14:21 2개월전 신고 주소
나는 2년 매부리때매 이번에 재수 받을려고 하는중 처음처럼, 나나, 마크, 탑클래스도 ㄱㅊㄱㅊ 남자코 잘하던데

토굴 작성자 2024-03-26 (화) 10:27 2개월전 신고 주소
추천 고마워
이뿌질꺼야 2024-03-21 (목) 20:45 2개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ, ㄱㄴ 둘다 남자코로 많이 가는 병원이지 여긴 고정으로 두고 한두곳만 더 찾아서 상담가면 될듯!

땡큐
김로이 2024-03-22 (금) 10:28 2개월전 신고 주소
난 복코가 안잡혀서 재수술 알아보는중 그날 김이랑 프라이빗 이 두곳이 남자코 후기 좋더라고 늑 잘다루는것 같음

그니까 후기 괜찮더라고
가가가갓 2024-03-22 (금) 21:42 2개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄱㄴ 둘다 갠춘! 몇 곳 정도 생각하는데? 아무래도 코재면 네곳이상은 가봐야하나

4곳이상은 다녀와야하지 않겠나 싶어서ㅋㅋㅋ
hi