• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

고민중입니다 ㅎㅎ

콩콩 2006-04-05 (수) 21:39 18년전 311
전 예전부터 코 성형을 하려고 했었습니다.

2년전 강남의 모 병원에 다녀와서 상의를 한 결과..

제가 콧대랑 다 높은 편이거든요,

근데 코끝이 모아지지 않아서 좀 콧구멍이 보이는 편입니다.

그래서 의사분이 코끝성형을 하면 될거라고 하시더군요.

비용은 170

집으로 돌아와 어머님께 상의한 결과,

욕을 지대로 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

그때는 돈도 없었고 상황이 이래저래 하여;;

못하고 어언 시간이 흘러..

현재 돈은 충분히 모여있는 상태이며,

7월달에 학사장교로 군대를 갑니다.

군대 일도 좀 걱정 되긴 하지만..

저도 성형을 생각했었고,

요즘 압구정의 남성성형 유명한 그곳에서 지를까 말까 고민중인데요..

코끝성형도 부작용이 있을까요?

그냥 맘이 심란해서 제가 자주 들르는 카페에 글 남깁니다.

2년전에도 이곳에서 좋은 정보 덕분에 많이 얻었는데요 ^^

전 조만간 수술 할지도 모르겠어요 ㅋㅋ

만약에 하면 또 글 올리겠습니다~

참 혹시 성형 하실분 없나요~? 같이 하면 더 안 뻘줌할거 같은데 ㅎㅎ

1,928,434
1,052,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Designer 작성자 2006-04-06 (목) 00:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
압구정 그 유명한데 말고도 상담 다시 받아보시구 하세요- 부작용 없을듯해요-ㅋ
멋쟁이.. 작성자 2006-04-09 (일) 01:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
상담많이 받아보시구요~ 요즘 코수술 부작용보단.. 코모양이 자기 마음에 안들어서 재수술을 많이들 하죠~
hi