• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

화장품 추천 좀 해주세요. (방제와 동떨어져 있지만... ^^;)

울프 2004-02-06 (금) 09:36 20년전 310
점을 빼고 보니(아직 더 빼야 하지만 --;) 얼굴 피부가 장난이 아닙니다.

모공은 왜 이리 커졌는지... 그 동안 너무 피부에 신경을 쓰지 않은 탓 같습니다.

점 빼러 갔을 때 의사 선생님이 그러시더군요. 피부에 신경 좀 쓰라는...

그래서... 염치 불구하고 조언을 구하려구요.

모공을 축소하는 화장품 뭐가 있나요?

피부도 좀 하얗게 되면 좋겠구요.

남자로서 누구에게 물어보기도 그렇고...

여러분들의 좋은 의견을 부탁드립니다.

그럼... ^^

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-02-06 (금) 15:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 에서 들은얘기지만..모공은 박피술이나.필링술로도 많이 축소시키가 어렵다고 들었습니다...뭐 인터넷돌아 다니다 보면 이런저런 좋다는 화장품이 있지만...화장품이란게 자기피부에 맞아야 되잖아요 한번더 피부과를 찾으셔서 구체적인 방안을 모색하는것이...가장 좋은 방법일듯 합니다 ^^
hyuno 작성자 2004-08-06 (금) 00:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
피부과에서도 힘든 모공축소 아무리 비싼 수입 명품화장품도 소용이 없습니다. 그리고 대부분의 기능성은 노화에 중점적으로 연구되어지고 있기때문이구요. 미백은 피부과에서 하시는것이 효과적이겠습니다. 화장품은 보호이지 치료기능은 거의 없다고 보시면 됩니다.
핸섬보이 작성자 2004-09-28 (화) 11:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 박피한번하시는것이..
hi