• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

재모술 받아야 하는데 ... 님들 병원추천 부탁 드려요

초롱동자 2003-09-17 (수) 16:44 20년전 310
여태 신갈 ㄲ ㄹ ㅂ 에서 받아왔는데 제가 목동살아서 요즘은

신갈이 멀어보이네요 그래서 근처에서 하고 싶은데...

재모술은 실력같은거 필료 없으니까 걍싸게만 해주는곳 알려주세요

전 코및하고 턱 50샷 밖에안나오더라구요 더구나 벌써4차라서

이제 더 덜나오겠죠 수염이 조금씩 나오기시작한는게 조망간

받아야 겠습니다 추천 부탁 드려요 ??

댓글 4건
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-22 (월) 09:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 같은 고민이네여 ㅋ
오호 작성자 2003-09-21 (일) 03:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
나두 털이 적어서 고민한적있는데 ㅎㅎ 유전인가봐요 울아부지도 털이 없으시다는..아부지 면도하시는걸  거의 본적이 없으니...나중에 머리 숯도 안나면 어쩔까 고민,,,
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-17 (수) 17:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 아는형이 수원에서 제모 3번받았는데 지금 피부 엄청 좋아보이더라구여 전엔 턱수염이 귀밑까지 밀어도 시퍼랬는데 확실이 수염같은게 없어지니깐 깔끔해보이고 어려보이더라구여...
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-17 (수) 17:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
제모는 글쌔 관심이 없어서 털많은분들껜 고민되겟네여 전 털이 너무 없어서 고민인데 이제 23인데 아직 턱밑수염은 솜털 수준에여 코밑두 일주일에 한번정도? 한달길러도 그다지 ...호르몬에 문제가 있는건지 전엔 수염안나서 좋아했는데 요즘은 조금 걱정이...
hi