• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 트임성형,눈매교정

Neneudbd 2023-04-13 (목) 15:11 1년전 510
남자가 트임 성형 하면 티가 많이 나는편인가요?
주로 눈매 교정을 많이 하시는것같더라구요
주로 앞트임 많이 하시는것 같은데
트임 수술 해보신분들 현재 만족하고 있으신지 궁금합니다
그리고 눈매교정은 비절개로 진행하면 풀릴확률이 높아지나요 ?

76,373
1,965,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홍빡권 2023-04-13 (목) 18:00 1년전 신고 주소
절개로 많이 하지 않아요?
옞e 2023-04-13 (목) 18:05 1년전 신고 주소
눈매 교정만 하면 될꺼같은데?!
올라간다 2023-04-13 (목) 21:17 1년전 신고 주소
사진을 봐야 알지 않나 ㅠ ㅠ ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴리누리 2023-04-13 (목) 23:23 1년전 신고 주소
확실히 트임이랑 눈교 같이하면 눈이 커져요..
내 눈이 이렇게 커질 줄이야..
아이나호안 2023-04-14 (금) 13:08 1년전 신고 주소
절개가 아무래도 덜풀릴ㄷ스
포득이 2023-04-14 (금) 15:36 1년전 신고 주소
비절개하세요.. 절개하면 얼굴에 안어울리면 그냥 그대로 망하는거임 풀수도 없이.. 저도 비절개 눈매 1주찬데 오늘 눈매교정 맘에안들어서 풀러갑니다
컴플렉스고민 2023-04-15 (토) 02:49 1년전 신고 주소
절개밖에 할수없는 눈이 있을걸
어디로가야하오오 2023-04-16 (일) 02:34 1년전 신고 주소
남자는 라인낮게잡아서 티 확나진않는대
hi