• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

중학교 눈성형

얼굴성공 2022-06-16 (목) 17:29 1년전 317
중학생 남자 눈성형 때문에 가입했어요.2학년이나 3학년때 할려고 알아보고 있어요. 병원 너무 많아서 힘들어요. 우선 전화로 상담예약 잡을려고하는데 비용을 얼마를 잡아야하는지도 모르겠고 나중에 재수술 걱정도 되고.....남자 눈 어디가 잘할까요?

댓글 9건
PATCHI 2022-06-17 (금) 05:43 1년전 신고 주소
강남에서 알아봐요
얼굴성공 작성자 2022-06-17 (금) 10:34 1년전 신고 주소
네~ 강남 셍각하고 있어요~ 근데 병원이 너무 많고 병원안에서 쌤들이 많아서 상담연락 자체를 못하고있어요~
필릴리필리 2022-06-17 (금) 10:36 1년전 신고 주소
첫수술이면 100후반정도 생각해보세요 트임까지 다 할거면 200중반정도
얼굴성공 작성자 2022-06-17 (금) 10:41 1년전 신고 주소
첫수술. 남자눈. 상담받아봐야 하겠지만  자연유착. 트임포함으로 진행하고 싶어요
왕삼이 2022-06-17 (금) 15:50 1년전 신고 주소
중학생이면 아직은 추천 안할수도 있을듯요 ㅠ..
letsr 2022-06-22 (수) 17:43 1년전 신고 주소
중학생이면 그때 안하는게 좋을거같은데
얼굴성공 작성자 2022-06-22 (수) 17:53 1년전 신고 주소
중2에서 중3 올라가는 겨울방학 생각했어요
KoreanROK 2022-06-27 (월) 23:08 1년전 신고 주소
저라면 안합니다. 남자 얼굴은 25살까지 성장하고 눈성형 최소가 15살부터 시작인데.
merkel 2022-11-05 (토) 18:13 1년전 신고 주소
수술하기에 너무 어린나이 아닌가요..?
hi