• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저기 성형하신분들질문이요!!

sadsdfsad 2004-10-04 (월) 05:04 19년전 312
매몰법은 정말 티가 안나나요?

그리고 하고난다음에 친구들이 머라고하나요?

여자들이 눈치는 채나요??

가장 티안나는 수술법이 무엇인가요?

가격은?

정말 티안나는 수술!

무엇인지 아르켜주세요

1,178,432
691,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
폭수 작성자 2004-10-04 (월) 08:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술한티가 안나면 수술 안하는게 낮죠...인상이 변해 보이기 위해서 하는건데.... 매몰법은 티가 안나는 대신 풀릴 위험도 있고, 대상에 제약을 받아요.......... 눈에 지방이 많고 눈이 작으면 시술할수 없답니다...
takizawa 작성자 2004-10-08 (금) 09:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자들은 못알아봐도 웬만한 여자들은 다 알아봅니다..메몰이라도...
멋진남자 작성자 2004-10-27 (수) 01:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰법 수술하고 안했다고 잡아때세요. 그럼 여자들은 긴가민가하고 넘어감, 하지만 이것도 잘된 매몰법의 경우입니다.
루군 작성자 2004-10-30 (토) 02:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 저도 대학와서 아는 여자들은 한번이상은 수술했냐고 질문 받았습니다...근데 안했다고 하면 지들이 뭐라고하겠습니까;걍 넘어감
hi