• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술을 했거든요.

jgfh^^ 2004-01-09 (금) 16:45 20년전 317
원래 쌍꺼풀이 다 있는데요 , 약간 작은듯해서 쪼금만 넓게 했는데요

직장 사람들이 못알아 챌까요?

큰맘 먹고 1달 휴가 냈거든요....

매몰법으로 했거든요..6일날 수술했거든요..

지금 붓기도 쫌 있구요..

왼쪽은 그래도 괜찮은데 오른쪽이 왼쪽 보다 더 부었어요...

(원래 제가 오른쪽이 더 붓는편이예요 처음부터)

수술 하기 전처럼 그렇게 붓기가 없을려면 한 몇주 기달려야 합니까...?

완전히 티 안날려면 무슨 3달 이라는데요.,..

그냥 딱 봤을때 눈치를 못하게요...그렇게 될려면..몇주정도 있어야될까요/?

원래 쌍꺼풀이 있었던 눈이라 ,,,,붓기만 없다면 눈치를 못챌꺼 같아서요.

다른 사람들이 눈치 채는것 또한 너무 싫고요...^^;

오늘이 수술 3일째거든요...붓기를 쫌 빠지게 하는 방법을 아시는분 알려주세요..

요기서 보니깐 연고 를 쓰라고 하셨는데...그럴 형편이 안돼서요 ^^;

잘부탁드립니다... 도움을 제발 주세요.. 읽어주셔서 고맙구요..힘이되는,좋은정보가 되는 답변 부탁드립니다..^^

283,535
1,857,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2004-01-09 (금) 19:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
엄청크게 라인을 바꾸지 않은 이상 기존에 쌍커플이 있으셧다면 사람들 눈치못챕니다 ...기간은 1달이면 충분하고요 보편적인 경우 1달이면 90%이상 붓기가 빠집니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-09 (금) 19:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지는 데는 먹는거에서는 호박죽이 좋고요..상처가 아물어들어가는 2~3주정도 부터는 찜질방 같은데 가시면 들어가실때와 나오실때 다르다는 걸 느끼실겁니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-09 (금) 19:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 양쪽의 두께,붓기가 다른것은 지극히 정상입니다...저도 총 5번을 했지만 양쪽이 똑같은 경우는 없었습니다 전부 짝짝이 엿죠 눈에만 신경이 쓰이면 남들이 알아채지못하는 짝짝이라던가 비율 같은게 신경쓰기 마련입니다..암튼 걱정하지마세요
눈탱이 작성자 2004-01-10 (토) 10:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
티가 나는건 쌍꺼풀 수술 하신분들은 처음에 감수 하시면서 얼굴철판깔고 사회 생활을 하셔야 될것같네요.. 시간이 약이죠 솔직히 말해서 몇달 걸려요 (__)
절정미남 되자 작성자 2004-01-10 (토) 04:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
테라마이신이나..캄비손 안연고나..둘다 상관없습니다..중요한건 안연고가 가지고있는 공통된 성분의 무언가가 붓기를 빼주는겁니다..그리고 일반연고,,후시딘이나 마데카솔같은 연고는 사용해도 효과를 보지못합니다
jgfh^^ 작성자 2004-01-10 (토) 16:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변 진심으로 감사합니다.^^
hi