• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제가 눈 수술을 하려는데 질문 올립니다.

TanakaRie 2004-03-06 (토) 19:04 20년전 316
제가 짝눈이고 눈이 작습니다..

혹시 뒤트임과 몽고주름 제거로는 눈이 조금 커져 보인다는데

이 수술을 하면 짝눈이 교정이 될까요?

뒤트임과 몽고주름 수술비는 대충 어느 정도 될까요.

수술을 하고 싶은데 부작용이 있을까 걱정이 되네요 -ㅅ-;

29,236
896,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그럼안이뻐 작성자 2004-03-13 (토) 04:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
트임은 곤하고 싵진 안치만 앞에 몽고가 있어 하신다면 커지긴 하구요 쌍꺼플을 같이 해야 더 효과 보지요 짝눈 교정은 되지만 문제는 님이 얼마나 원하는 눈매를 만드는것인가이죠  상담을 잘 하시고  강남은 천차 만별이니.....알아서 잘  한 몸고 쌍꺼플해서 150정도....최대 200
절정미남 되자 작성자 2004-03-13 (토) 10:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
짝눈의 대부분은 안검하수증상에 있습니다 즉 작은쪽이 안검하수가 걸려있다는 뜻이죠 이럴경우 안검하수가 필요하고 당연히 눈의 크기차이는 가로(몽고,뒤트임)가 아닌 높이의 차이에 있는겁니다
hi