• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

정말궁금합니다. 제가 완전히 짝눈이에요

쏭알이 2003-12-21 (일) 11:33 20년전 318
쌍커풀이 한쪽만있는데요 어렸을때 눈에 다래끼가 나서 곪았다가 동네아주머니가

바늘로 잘못따서 제나이28인데도 우습게 한쪽에만 진한 쌍커풀이 있어요

근20년이상을 이 컴플랙스땜에 살았어요 남들은 한쪽만 쌍커풀은 바람둥이니

나름대로 매력이니 하지만 그건 정말 괴로움을 모르는 소리구요...

자! 다른눈은 쌍커풀이 전혀없구요 당연히 작죠 졸리눈하고 좀 비슷해요

나머진 너무너무초롱초롱크단말이죠 이 큰눈도 맘에 안들고 작은눈도 맘에 안들거든요

첫째! 기존에 있던 쌍커풀을 없애고 매몰법으로 다시 수술가능할까요?

단 이때에 쌍커풀있던 눈의 크기를 좀 줄이고 없던쪽의 눈을 약간크게해서

두눈의 균형을 맞추고싶어요

둘째! 기존에 있던 쌍커풀을 아예 없애버릴수도 있나요?

선배님들 답변주심 감사하겠습니다.

꾸벅~^^

291,814
2,624,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wjdro 작성자 2003-12-21 (일) 13:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
야 저랑 똑같네 ..충분히 가능합니다..제가 그랬어요. 없애는것보다는 작게 균형맞추는게 더 좋다고 할겁니다참고로 작게하라고하세요 전 기존라인에 맞추었는데 점 커서불만..그래도 양쪽이 균형잡히니 어떻게한든 옛날보단 나을겁니다
눈탱이 작성자 2003-12-21 (일) 18:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
가능합니다 걱정 마시고 병원가서 상담을 해보세요^^
눈탱이 작성자 2003-12-21 (일) 18:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 제가 걱정 되는건 만약 눈 수술 하시고 사회 생활을 바로 하실 용기가 있는가 하는 걱정이 되는데요 자연스러워 질려면 몇달은 있어야 하는데요 지금 사회생활을 하시는 분이라면 좀더 신중하게 생각 하시고 결정 하십시오
옴므 작성자 2003-12-29 (월) 12:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
현재 있는 쌍거풀을 없애기는 어렵지만 싸이즈 자체를 속쌍거풀 정도로 작게 수술은 가능하며 간단한 수술입니다....매몰법 처럼 붓기를 최소화 할수 있는 수술 방법을 택하신다면 회복기간도 걱정은 하지 않으셔도 될듯 한대요^^
쏭알이 작성자 2003-12-31 (수) 20:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
아~ 여러분 모두 넘 감사합니다.
hi