• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 두달차 코끝처짐

구루답 2023-08-27 (일) 18:54 9개월전 578
1달차 작성 글
 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=m01&wr_id=60861
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이제 곧 두달차 접어 들어 다시 작성해 ( 이번엔 사진 안 올릴게 )
메부리는 주요 붓기들이 빠져나가니 대강은 해결이 됐어
근데 지난주 토요일날 갑자기 코끝이 내려갔다고 해야할까? 
세수하거나 얼굴 기초 바를때, 아님 거울로 봤을때 이질감이 들길래 단순 기분탓일줄만 알았거든
코 끝이 미묘하게 가라앉은거야
신경을 안쓸래야 내 얼굴이니 도저히 안되겠다 싶어 참다 병원 갔었는데
선생님도 붓기가 빠져서 약간 내려간건 맞다고 하시는거야
내려간건 맞는데 지금 라인도 이쁘고 여기서 더 지켜보다가 더 이상 내려가면 직선코가 아니라 둥근 코가 될 수 있으니
그때 교정을 해보자는 식으로?
보통 코 수술 두달차에 크게 충격이 가해진 것도 아니고 ( 이러면 수술 안한 코도 문제가 되겠지 )
코 끝 내려간게 한 눈에 보일 수가 있나? ㅠㅠ
남들은 두세달차까지 별 스트레스 안받는데 왜 나만 유독 이런 시련들이 내려진지 모르겠어.
어떻게 해야할까?

댓글 3건
Masoon 2023-08-31 (목) 17:36 9개월전 신고 주소
힘내요..ㅠㅠ 저도 코 수술 상담예약해놨는데 걱정 마니 되네요
다잘되기를 2023-10-06 (금) 16:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를모시고사네아주 2023-10-14 (토) 21:30 8개월전 신고 주소
어케됐어?
hi