• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 병원추천부탁!!

요우오 2021-12-30 (목) 22:30 2년전 412
안검하수인것같아서 상담받아보려고하는데

추천부탁해요!!
좀안전하고 성의있으면좋을텐데

2,414,980
49,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
붐바디밤바 2021-12-31 (금) 16:40 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술은 거의 정신이 있는상태로 수술하기때매 대부분 안전해여
스타일에 맞는 병원을 정하는게 더 좋을거에여 속쌍으로 쌍수라인 안보이게 수술하고시픈거면 디에이 가보시구 약간 라인보이게는 마블도 ㄱㅊ
묘이 2022-01-01 (토) 11:44 2년전 신고 주소
눈교 그나마 안전하게 하려면
1. 건막, 뮬러근 절개하지 않는 곳(절개법은 무조건 비추. 한번자르면 짧아져서 검판에 못붙임)
2. 절개하더라도 1mm내외 최대한 적제 잘라내는 곳
3. 비절개눈매교정의 경우 과교정안하고 부작용 a/s 확실히 해주는곳
- 하지만 비절개의 경우 풀릴 확률과 부작용확률이 매우매우 높을 것이므로 신중을 기약

가성안검하수면 그냥 안하는게 맞다
수하검안 2022-01-02 (일) 16:59 2년전 신고 주소
서울이든 부산이든 상관없이 ??? 괜찮은 곳으로?
레모마 2022-01-02 (일) 17:54 2년전 신고 주소
굳이 여기서 정보 안 얻으시는게ㅜㅜ 개인적으로 수술 잘 된 지인들 찾아가는게 확실한 거 같더라구요
레듀 2022-01-04 (화) 16:33 2년전 신고 주소
디에이요 일단 남자후기 많은편이고 병원이 크다보니 다른곳보다 확실히 더 안전하고 체계적인 느낌입니다
hi