• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

서울 남자 속쌍꺼풀 자연유착 원장님

죠스868 2021-11-22 (월) 22:19 2년전 622
속쌍꺼풀로 자연유착으로 알아보는 중입니다.
눈꺼풀이 얇아서 다른 시술은 없이 자연유착으로만 진행하면 될 듯 한데...
서울에서 유명하신 분이 누구일까요?
일단 현재 알아보기론 ㅇㅂㅈ에 ㅇㄱㅁ원장님이 유명하신 듯 한데요.

2,575,107
2,190,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
귤팅 2021-11-23 (화) 16:16 2년전 신고 주소
상담부터 가보세요ㅋㅋ 이경묵원장님 남자성형쪽으로 알아줘요
근데 이벤트 비용으로 하실거면 문일융,이호준도 괜춘!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
똑순이짱 2021-11-26 (금) 11:04 2년전 신고 주소
전 어제 신사역에 있는 에픽에서 했어요
이틀째인데 잘된거 같아요

원하는 디자인을 충분히 듣고 상담때. 수술 전에. 수술 중에. 후에. 계속 봐주셨어요.
272727 2021-11-28 (일) 05:23 2년전 신고 주소
모티브 아이라인 에이비 제이준 등등
경여니 2021-11-29 (월) 12:37 2년전 신고 주소
저는 개인병원에서 진행했는데 만족해요
예발렌시어머니 2021-12-09 (목) 12:56 2년전 신고 주소
제이준 아이라인 별 앤드 라미체 디에이 이렇게 한번 알아보세요 전 지금 이중 한곳에서 한지 열흘차입니다
오뚜막 2022-02-23 (수) 16:24 2년전 신고 주소
여러 병원 상담을 받아보세요.
눈의 돌출정도나 피부가 어느정도로 타이트한지 이런 여러가지 (직접봐야하는) 고려사항이 있기 때문에
자연유착이 안될 수도 있어요.
hi