• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술비용질문과 무슨수술해야하는지 질문좀 ㅠ

샤샬간지 2006-03-09 (목) 04:16 18년전 281
아 제가

재수생인데요 요즘 혼자 독학하는데

얼굴때문에 공부가 안되요

눈 수술과 코수술 계획중입니다.제가 사는곳은 대구구요

질문하겠습니다

미세앞트임이라는거 어떤거죠?

제가 눈과 눈사이간격이 3.5인데요 눈망울이 1/4정도 보임..

미세앞트임하고싶은게 비용이..?

뒷트임은 뭐 효과있나요? 제가 눈옆부분은 째면 빨간부분이 나오는데 ;이럴땐 뒷트임못하나요?

제가 코수술을할려구하는데요

코끝수술할려고하는데요

코끝수술할때 제가 코끝이 약간부족하거든요.근데 옆모습은괜찮아요..앞모습은 코끝에 살이많아서 좋아보이지않네요.이럴떄는 코볼 지방제거만 해줘도되나요?

비용좀 질문드릴께요...

그리고 마지막질문!!

제가 수능치고 성형할려구하는데요.어머니가 수술은해도 비용은 니가알아서 하라네요-_-

카드발급받아서 카드로계산하고 알바뛰어서 갚아도되나요?작년에 알바해보니 한달에 돈150정도 벌던뎅;역부족인가요?

비용은 어찌하죠??아 진짜 수술하고싶은데 제발답변부탁드릴께요..

1,048,613
2,278,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
saejima 작성자 2006-03-10 (금) 02:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
me 2 i can't study because of same problem as your too.
에레보스 작성자 2006-03-09 (목) 12:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 생각하기엔.. 그렇게 간절히원하시면 성형외과가셔서 상담한번받으시는게 낫습니다..
hi