• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형에 대해 좀 알고 계신 남자분들..

인생역전해봐 2004-10-01 (금) 01:38 19년전 501
제가 올해 나이 26살입니다..

근데 큰 고민이 있습니다.

너무 어려보이고 어리숙?해보인다는거죠..

사회생활하다보면 인상먹어?주는 사람들,이 부러울때가 많습니다..

성형으로 인상을 바꿀수 있을까요?

중학교때얼굴이 지금 그대로입니다..그래서 어딜가나 나이 좀 드신분들이 머리를 쓰다듬거나.

볼을 만지거나 합니다. 상당히 기분나쁘죠.ㅡㅡ;

좀 도와주세요..

어떤 방법이 없을까요??

혹시 비슷한 고민있으시거나..저와 같은 방향으로 수술을 생각해보신분들 답글 달아주세요.

1,703,665
2,651,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으음.. 작성자 2004-10-03 (일) 23:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금 24인데요 고1정도로 봐요...ㅡ,.ㅡ;;;; 제가 생각하기에는... 어려보이는이유가... 제가 코도 조금 아담하고 피부도 어려보이고,,얼굴도 약간 동그란게(똥글똥글하단얘긴아니구요-_-;;) 또 덩치도 크지 않아서 그런것같아요... ㅡ,.ㅡ;;;;쫌 나이드신분들이... 잘해주죠-_-;;;안좋은건 민증매일까는것...지겹죠..
으음.. 작성자 2004-10-03 (일) 23:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉 글쓴분 저랑 비슷하시네요...정말.. 동안이다못해... 청소년같아요...;;;군대가기전엔 키도 그리크지 않고(키 170정도 안밖이거든요...;;) 얼굴도 어려보여서... 중학생인줄알았대요;;-_-;;;;머리는 또 귀찮아서 스포츠 머리 해가지고 다녀서..지금 군대갔다오고 피부도 약간 상하고...그런데...
절정미남 되자 작성자 2004-10-03 (일) 01:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
Initial 님의 말씀이 맞습니다
Initial 작성자 2004-10-01 (금) 23:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 낮으시면 코를 높이시고, 얼굴에 전체적으로 살이 많으면 더 어려 보일 수 있거든요. 거울을 찬찬히 보시고, 문제점으로 판단되는 점들을 적어 보세요. 그리고 성형외과로 가서 전문의와 상의해 보시는 게 확실합니다.
뽕아 작성자 2004-10-01 (금) 20:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
님콧대가 낮으시면 코를 하시면 좀 성숙해 보이실꺼에요 ~
이정재 작성자 2004-10-01 (금) 12:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무 주점같은데 들어가셔서..돈좀 쥐어주면서..좀때려달라그러세요.. 농담이아니구요.아님 권투체육관이나.그런곳도조아요..상처아물면 또가시구요.그런식으로 대충1달가량만 해도..다시는 사람들이 머리쓰다듬고.볼만지고 안할꺼에요..수술은 왠만하면즐~
hi