• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코필러 시술 추천합니다.

agest 2011-12-14 (수) 14:19 12년전 1285

저는 이번에 코필러 시술을 받은 20대 남자입니다.

남자는 코가 생명이라는 말처럼.. 확실히 코가 높아지니까 요즘 생활이 많이 달라진 것 같네요

자신감도 생기고 외모에 대해서 만족도가 커지면서 성격도 좀더 외향적이고

밝아진 것 같아요. 그리고 무엇보다도 여자친구가 생겼어요 ㅋㅋㅋ

어릴때는 코때문에 스트레스를 정말 많이 받았었어요. 친구들이 놀리기도 많이 놀리고,.

중고등학교때 사춘기가 올때는 외모에 대해서 한참 관심이 많을 때인데

거울을 보면 코가 맘에 안들어서 사진도 별로 안찍고 거울도 잘 보지 않았었어요.

그래서 큰맘먹고 코수술을 결정하게 된거지요 ㅎㅎ 쌓이고 쌓였던 코에 대한 컴플렉스를

꼭 날리겠다고 생각하고 코수술에 대해서 인터넷으로 찾아보기 시작햇어요.

근데 코수술을 하기엔 좀 겁도 나고 비용적인 부담이 크더라구요, 이걸 친구한테 얘기했더니

친구가 코필러를 추천해 줬어요. 그렇게 코필러에 대해서 알게된지 삼일정도가 지나고

바로 병원으로 상담을 갔어요. 코필러를 추천해준 친구가 병원도 소개해 줬어요.

제가 인천에 살고 있는데 마침 인천에 있는 아이윌클리닉으로 소개를 받아서

병원 가기가 편했어요.

처음 가보는 병원이라서 예약을 안하고 가는 바람에 .. 엄청 오래 기다렸어요.

사람이 되게 많더라구요. 지겹게 기다리다가 드디어 제 상담 차례가 되었고

실장님과 원장님의 상담을 받았어요. 상담을 하면서 평소 궁금했던 것들에 대해서도 다 물어봤어요.

원장님이 젋어서 그런지 명쾌하게 답변 해주시더라구요.

시술은 정말 생각했던것보다 간단했고 고통은 ,. 그냥 견딜만 했어요.

시간이 짧으니까 참는게 어렵지 않더라구요. 직후에 효과를 볼 수 있는점이 좋았어요.

아쉬운 점이 있다면 지속기간이 짧다는 점이에요 ..

마음에 드는 코모양을 평생 처음 얻어봤는데 계속 내코로 가질수 없다는게 아쉬웠어요.

결과적으론 만족스러운 시술이었습니다.

제가 시술받은 병원은 인천 구월동 롯데백화점 근처 스타벅스 맞은편에 있는 아이윌클리닉이에요.

댓글 4건
saejima 작성자 2011-12-23 (금) 13:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 결국 없어진다는건데 얼마동안 지속되나요?
헨젤입니다a 작성자 2012-02-01 (수) 04:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
광고의스멜이스멀스멀..
iklko 2016-11-09 (수) 15:45 7년전 신고 주소
코 중간부분은 필러도 괜춘함, 근디 코가 좀 있는분들이 필러하셔야합니다
없는분은 그냥 수술이 더 나을수 있음
기나교 2017-12-11 (월) 09:54 6년전 신고 주소
흐으으음
hi