• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개 속쌍 괜찮을까요?

행복하자 2023-01-30 (월) 23:54 1년전 1285

라인 정말 얇게 잡아서 속쌍하고 앞트임으로 살짝 몽고주름 열라고 하는데, 괜찮을까요?
부담스러운 얼굴이 될까봐 걱정입니다. 잘 어울릴까요? ㅠㅠ

2,522,733
2,638,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
동동이동동주 2023-01-31 (화) 01:48 1년전 신고 주소
얇게해달라고 하면 부담스러운 눈은 안됄거에요

수소법원암소법원 작성자 2023-01-31 (화) 04:35 1년전 신고 주소
[@동동이동동주] 얇게 가야겠군요!
요이 2023-01-31 (화) 01:55 1년전 신고 주소
얇은 쌍커플 무족권 잘될눈이예요 근데 졸귄디 지금도..

수소법원암소법원 작성자 2023-01-31 (화) 04:36 1년전 신고 주소
[@요이] 너무 작아서 콤플렉스네요.. 감사합니다!ㅋㅋ
강현재 2023-01-31 (화) 14:25 1년전 신고 주소
잘 될것 같아요!
저도 비슷한 눈매 였는데 1년전쯤 앞/뒷트임 눈매교정 얇게 자연스럽게 수술했었습니다.
다만 전 개인적으로 라인을 조금 더 티나게 했어야헀나 싶을 정도로 살짝 아쉽네요ㅠ
병원, 라인까지 신중히 고민 잘 해보세요!!
넛믹스 2023-01-31 (화) 17:03 1년전 신고 주소
앞트임은 신중히
기유몽 2023-02-01 (수) 03:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 4mm정도 하면 괜춘할듯

수소법원암소법원 작성자 2023-02-06 (월) 06:38 1년전 신고 주소
[@기유몽] 아예 3mm로 가려고요!
킹스메이커 2023-02-01 (수) 13:24 1년전 신고 주소
눈크기도좀키우셔야할것같아요 절개눈매교정하면서 피부보니까 두꺼워서 무조건 절개로하셔야하구요 비절개나 부분절개시 몇년있다풀릴것같아요
어빈 2023-02-01 (수) 17:26 1년전 신고 주소
하면 좋을거 같아요.  살짝만 대신
고민중인남자 2023-02-03 (금) 22:59 1년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이신데 ㄷㄷ
눈앵이 2023-02-09 (목) 09:13 1년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷한거같아요.. 개인적으로 하시는거 추천드려요 근데 라인을 잘 보셔야할게 무조건 낮다고 좋은건 아닌거같아요 본인 눈에 맞는 라인을 찾아야해요 왜냐면 낮게 잡으면 눈살에 뭍혀서 오히려 답답해 보일수있어요

수소법원암소법원 작성자 2023-02-10 (금) 13:14 1년전 신고 주소
[@눈앵이] 너무 낮게 잡는 것도 단점이 있군요… 4~5mm 중에 의사 선생님이 선호하시는 느낌으로 가야겠어요, 감사합니다
많은팁얻어가겠습니다 2023-02-14 (화) 02:07 1년전 신고 주소
저두 고민중인데 되게 궁금하네요 어떻게 해야할 지 전혀 모르겠어요
hi