• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 수술 괜찮은건가,,,다들 봐주라ㅠ

초짜 2022-10-20 (목) 00:46 1년전 1303

사진은 수술 전 , 수술 후 측면, 대각, 맨 마지막이 내가 원했던 모양이야
수술 2주짼데 눈도 같이 해서 그런가 붓기가 잘 안 빠지네,,
절골, 매부리깎기, 4미리 실리콘, 비주내리기, 비중격연골 사용
이렇게 했는데 내가 생각 한 것 보다 높지도 않고 직선도 아닌 거 같아서,,,좀 더 기다려야되는지 아님 수술을 다시 해야될지 혼란스럽네ㅠㅠㅠ
맨 마지막 사진같은 라인되면 너무 부자연스러울까?

2,235,677
2,614,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성형어리니12 2022-10-20 (목) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이탈리아 2022-10-20 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sks9213 2022-10-21 (금) 01:32 1년전 신고 주소
ㅠ 그니까
다 좋은데 왜 직선이
아니야
곰인현 2022-10-21 (금) 12:11 1년전 신고 주소
의사 산생님한테 말해봤어요??? 원하는 모양 정확히도 말해보고
성종아니 2022-10-21 (금) 17:03 1년전 신고 주소
괜찮게 잘되신거같아요 너무 잘어울리세요
태기마차조 2022-10-22 (토) 03:41 1년전 신고 주소
붓기가 좀더 빠지면 괜찮을거에요
용큐 2022-10-22 (토) 11:36 1년전 신고 주소
마지막은 아바타됨
호바악 2022-10-22 (토) 12:57 1년전 신고 주소
너무 높은거보다 자연스럽고 본인한테 잘어울리는게 중요한거같은데 잘 어울리는거같습니다
jason1 2022-10-22 (토) 14:48 1년전 신고 주소
원래 이목구비가 큰 편이라 이쁘게 잘 되신거 같아요.
난뚜따 2022-10-23 (일) 15:02 1년전 신고 주소
잘됐ㄴㅁ디
Ganador 2022-10-23 (일) 17:36 1년전 신고 주소
와 콧대는 뭐로 했어? 코끝은??
fldofiif 2022-10-24 (월) 22:30 1년전 신고 주소
수술 전이 훨 난데?? 넘  여자코 같이 됨
모다니 2022-10-28 (금) 18:23 1년전 신고 주소
마지막사진은 너무 부자연스러운 것 같음 ㄷㄷ
Mokaruu 2022-10-28 (금) 22:36 1년전 신고 주소
내생각도 남자코보단 여자코처럼된거같은데
qsws 2022-11-13 (일) 14:49 1년전 신고 주소
첫사진이 제일 나은거 같은데..
hi