• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 3군데 발품했어요

케찹 2022-04-29 (금) 13:02 2년전 1322
1. ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님
절개  속쌍 + 눈매교정을 권해주셨습니다
처음 발품받는곳이라 뭐가 뭔지몰라서 일단 말씀해주시는대로  듣고 예약금 걸어두고 왔습니다.

2. ㅇㅇㄹㅇ ㅇㅈㅎ원장님
부분절개 살짝 라인이 보이는 속쌍+눈매교정을 권해주셨습니다.
되게 친근하시게 얘기해주셔서 좋았고 경력이 오래되신거 같아 믿음이 갔습니다.
가상성형? 포토샵으로 수술 후 예상 모습을 보여주셨었는데 신기했습니다. 예약금은 걸 필요없다하셔서
그냥 왔습니다.

3. ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅈ원장님
부분절개 거의 안보이는 쌍커풀만 수술하자 하셨습니다.
제 눈은 가성안검하수라 눈매교정하면 좀 많이 부담스러운 눈이 된다하셔서 눈매교정은 필요 없다하셨고
Cctv도 있고 마취 전문의도 있으셔서 되게 믿음이가고
원장님하고 실장님들도 다들 친절하게 자세히 설명해주셔서 좋았습니다. 예약금 걸어두고왔습니다.

4. ㄷㅇㅇ
갔긴 갔는데 제가 원하는 원장님이 안계셔서 그냥 나왔습니다.

혹시 눈매교정하고 쌍커풀수술하고 다른건가요? 아니면 같은건가요 ㅜㅜ 병원마다 살짝 말씀들이 다르셔서 궁금합니다.

1,588,937
314,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
비주얼최 2022-04-29 (금) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케찹 작성자 2022-04-29 (금) 20:23 2년전 신고 주소
[@비주얼최]
질문리스트같은거 꼭 적어가서 여쭈어보세요
전 상담받을때 뭐 여쭈어볼려했는지 까먹어서
좀 아쉬웠던게 있어요 ㅜㅜ
gowor 2022-04-29 (금) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케찹 작성자 2022-05-04 (수) 20:56 2년전 신고 주소
[@gowor] 최정훈 원장님을 원해서갔는데 제가 사전에
원장님을 지정해서 안가서 그런지 부재중이셔서 실장님하고 상담만하고 나왔습니다.
Ghcbu 2022-04-30 (토) 22:30 2년전 신고 주소
포토샵으로 예상견적 보여주시는거 너무 좋은거 같네요 포토샵 된 예상 모습은 마음에 드셨나요?
눈매 2022-05-02 (월) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음음음음하하라 2022-05-04 (수) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케찹 작성자 2022-05-04 (수) 20:53 2년전 신고 주소
[@음음음음하하라] 190 부르셨습니다~!

음음음음하하라 2022-05-04 (수) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케찹 작성자 2022-05-05 (목) 16:11 2년전 신고 주소
[@음음음음하하라] 할인이랑 당일예약 포함해서 190입니다
뿌루룩뽕 2022-05-05 (목) 08:58 2년전 신고 주소
3번째가 제일 좋아보이네 cctv있다는 게 뭔가 안정감이 생기넹
qkdksemt 2022-05-07 (토) 12:30 2년전 신고 주소
발품하실때 ct같은거는 계속 찍나요 아니면 담아서 다니시나요?
영분해 2022-05-14 (토) 14:45 2년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ 예약금 걸어두고 담주 금요일날 하기로 했습니다. 속쌍 비절개 하기로했어요
신세계2 2022-05-30 (월) 14:38 2년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ 이랑 ㅈㅇㅈ  어딘지 정보좀 공유해주실수 있나여??
낙으네눈 2022-08-11 (목) 04:43 1년전 신고 주소
수술하셨나요? 하셨다면 어디서 하셨는지 궁금하네어
된찌 2022-08-19 (금) 18:00 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 병원 선택에 참고할게요
루이쓉세 2022-08-30 (화) 20:38 1년전 신고 주소
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
냥뇽냥뇽이 2022-09-23 (금) 12:33 1년전 신고 주소
2번3번 지역 정보좀 알수있을까요??
hi