• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

구축이 온것같아요

잇찌 2020-12-10 (목) 11:24 3년전 1322
코성형 받은지 4년됬는데 구축이 온것 같습니다..
아침저녁으로 유독 코가 붓고
특히 컨디션 안좋을땐 코가 묵직한 느낌이 들고 부어요....
대형병원에서 이벤트가로 젊은 의사선생님한테 수술 받았는데 찾아보니 그분은 이미 다른곳 가시고 안계시네요......
재수술은 경력오래된곳에서 받으란 얘기가 많아서 다시 병원 찾아보는 중인데,,. 봄날,김상범,4월31일,미작 어떨지..

2,428,410
2,554,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오2오2 2020-12-10 (목) 16:45 3년전 신고 주소
4월31일 회사사람이 소개해준 병원인데 몇번씩 코재수술하시는 분들은 여기 꼭 간다네요
찾아보니까 수술하신 남자분들도 많던데 추린 병원들 전부다 가보세요ㅠㅠ
또날드 2020-12-14 (월) 16:14 3년전 신고 주소
구축이라니 스트레스 많이 받으시겠네요..ㅜㅜ 저도 재수술 받았는데 전 그레이스오앤영에서 수술받았어요 구축은 재발률이 높은 편이라 경력 많은 곳이 좋다니까 많이 알아보고 결정해보세요
hi