• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코끝 연골묶기 vs 콧볼축소

보고싶은할머니 2018-09-07 (금) 16:11 5년전 1323
콧대는 높은데 코 끝이 약간 뭉뚝하고 콧볼이 두꺼운데요.

비용은 코끝이 더 비싸나 효과 면에서 뭐가 나을지 모르겠네요.

만약 둘 중에 하나만 하신다면 어떤걸 하시겠어요?

둘 다 하는게 베스트이긴한데 학생이라 돈이 없네요.

61,357
2,267,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
순두웅 2018-09-07 (금) 22:49 5년전 신고 주소
코끝.추천
쿨가이ㅎ 2018-09-08 (토) 14:11 5년전 신고 주소
저도 고민인데.. 이왕할거 한번에 하시는게
도연도연 2018-09-08 (토) 20:52 5년전 신고 주소
저라면 코끝
3w**** 2018-09-09 (일) 12:03 5년전 신고 주소
아니예요. 연골묶기로는 어떤효과가 있는게 아닙니다.
재배치 후 묶기 그리고 자가연골로 유지시키는 거죠.
발품팔아보시는게...제친구 100주고 묶기만했다가 아예 수술했어요..
chpbl**** 2018-09-09 (일) 14:12 5년전 신고 주소
그래도 좀 무리해서 둘 다 하시는게
씨인 2018-09-10 (월) 18:04 5년전 신고 주소
코끝을 하실 생각이라면 코끝이 기본 + 묶기는 옵션 이랄까요
이후성 2018-09-11 (화) 02:46 5년전 신고 주소
콧볼자체는 비용이 크지 않지 않나여

아무래도 따로라는것보단 한번에 해야 미적요소 감안해서 더 보기좋을것같아오
환이야루 2018-09-15 (토) 00:19 5년전 신고 주소
코끝
홍코홍코홍 2018-09-16 (일) 15:52 5년전 신고 주소
코끝 연골묶기 하면 코끝도 자연스레 조금 올라가나요?
손목 2018-09-18 (화) 16:58 5년전 신고 주소
코끝추천
아웃복서 2018-10-01 (월) 17:46 5년전 신고 주소
요즘은 콧볼 보톡스도 있던데 효과가 없나요?
yun**** 2018-12-14 (금) 04:55 5년전 신고 주소
더 큰거하세요
hi