• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정?! 추천 부탁해요~

명란젓 2018-02-28 (수) 13:23 6년전 1299

제눈인데요 나이가 들수록 눈두덩이가 쳐지고
눈두덩이에 주름이 생기는거같아요 왼쪽은 좀더처지는지 짝눈감도있는거같구
졸린눈이 더욱 심해졌는데...

눈매교정만하면 될까요 ? 절개? 비절개 ? 병원도 추천 부탁드려여

358,020
1,452,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
수박레몬 2018-02-28 (수) 18:04 6년전 신고 주소
남자눈은 디에이나 맨앤네이처 잘한다더라구요

명란젓형 2018-03-02 (금) 11:08 6년전 신고 주소
[@수박레몬] 추천 감사합니다~
자몽수아 2018-03-01 (목) 10:54 6년전 신고 주소
심한게 아니라서 눈매교정만 하셔도 될거같은데요

명란젓형 2018-03-02 (금) 11:09 6년전 신고 주소
[@자몽수아] 트임은 안해도 된다는 말씀이신가연?
막스웰 2018-03-02 (금) 00:55 6년전 신고 주소
매몰법하셔도 되겠는데요
눈매교정은 안하셔도될듯요

명란젓형 2018-03-02 (금) 11:09 6년전 신고 주소
[@막스웰] 매몰법이 눈매교정 아니였나요 성형은 처음이라 쌍수만 하라는말씀이신가영?
막무가내v 2018-03-07 (수) 10:58 6년전 신고 주소
제동생과(여),저(남)는 디에이에서 수술했어요. 저는 눈 두덩이가 두껍고 눈뜨는 힘이 약해서 절개로 근육이랑,지방제거 같이했구요. 아직 한쪽이 붓기가 덜빠졌는데 붓기 빠진쪽 눈보면 잘됐어요. 눈매교정은 필요없어 보이십니다.

사먕동 2018-06-01 (금) 14:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로벤레얄 2018-09-05 (수) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬램이11 2018-03-08 (목) 12:34 6년전 신고 주소
눈매교정만 해도 될것같아요
시드와낸시 2018-03-10 (토) 09:24 6년전 신고 주소
상담을바아보세요
멜론땅 2018-03-11 (일) 08:11 6년전 신고 주소
눈매교정이 좋으실것같습니다!
이호신 2018-03-11 (일) 14:25 6년전 신고 주소
안검하수 안과가서한번확인해보세요
니다키 2018-04-09 (월) 14:23 6년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 될것같은데요~
레쓰기릿 2018-04-22 (일) 21:08 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ 나 ㅅㅇ 추천
kid11**** 2018-05-23 (수) 02:04 6년전 신고 주소
안해도 될것같아요
hi