• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이런 눈 눈매교정하면 나아질수 있을까요

뜨또또뜨 2016-12-12 (월) 21:51 7년전 1296

남자고 안검하수 있어요
특히 왼쪽눈(사진상 오른쪽)이 심하고 이쪽이 눈꺼풀도 두꺼운데
어려서부터 눈작다고 스트레스 심했고 사진은 그나마 부릅뜬거에요 최대한ㅋㅋㅋ
피곤하면 인상 진짜 더러워지고 사람들이 말 안붙이는....
사람 상대하는 직업 가질것 같아 고려하고있는데 고민이 많이 되네요
눈꺼풀 피부자체가 두껍고 지방 많은 눈인데 이러면 수술이 어려우려나요?
그리고 이런 눈은 비절개 못하겠죠?
혹시 추천하시는곳 있나 궁금합니다
알아본건 ㅂㄴㅂㄱ ㅂㅅㅈ선생님이랑 ㅁㅌㅂ입니다
하면 인상 좀 확실히 나아지려나요

2,453,518
900,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봄아1002 2016-12-13 (화) 08:51 7년전 신고 주소
비절개보다는 지방제거 후 절개로 하셔야하지
않을까싶어요~!
봄아1002 2016-12-13 (화) 15:05 7년전 신고 주소
눈매교정하시면 눈매도 뚜렷해보이고 인상도 부드러워져욧
호피 2016-12-15 (목) 16:57 7년전 신고 주소
눈에 힘도 많이 빠지실꺼예요
한강랩터 2016-12-19 (월) 17:50 7년전 신고 주소
이마로 눈뜨시는거같아요 효과 잇을듯요
신경꺼 2016-12-20 (화) 14:26 7년전 신고 주소
효과보실듯요
오이지아 2016-12-21 (수) 23:03 7년전 신고 주소
효과보실듯한데여
미소여우 2016-12-23 (금) 06:38 7년전 신고 주소
눈매교정하시면 훨 좋아지실거같아요
dndkndk293 2016-12-26 (월) 17:17 7년전 신고 주소
네 눈매교정하면 훨씬 좋아질것같네요
소다솝 2017-01-23 (월) 01:27 7년전 신고 주소
절개눈매 추천..
숭고리당당 2018-03-11 (일) 22:41 6년전 신고 주소
후기 궁금하네요
hi