• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 고민중인데요..(사진o)

Opening 2016-08-15 (월) 06:30 7년전 1311

복코고 일단 옆모습이 너무 평면이여서

코수술 생각중입니다 ㅠ

그런데 복코는 코수술을 해도 드라마틱한건 보기 힘들다고 하더라구요..

눈을 하기에는 코가 먼저 최우선이라고 생각되서

코수술을 하려고 하는데

복코가 심한건가요? ㅠ 드라마틱한건 바라기 힘들까요?

그리고 제가 인천사는데 서울쪽으로 알아봐야하는지..

성형수술이 처음이라 궁금한게 많네요

댓글 13건
다시금요일 2016-08-15 (월) 17:07 7년전 신고 주소
복코가 심한건 아니세요
코에살이좀잇으신편???
굴포천 2016-08-15 (월) 22:30 7년전 신고 주소
콧볼 축소 추천드려요
다시금요일 2016-08-16 (화) 06:58 7년전 신고 주소
콧볼축소가 가장 무난하실듯싶어요

Opening 작성자 2016-08-16 (화) 07:59 7년전 신고 주소
콧대 올리는건 별로일까요??
라베 2016-08-16 (화) 23:40 7년전 신고 주소
코수술을 해본 입장에서 웬만해선 코수술은 안하셨으면 하지만 정말 코가 컴플렉스이시면 보형물은 안넣는 쪽으로 추천합니다.
Sman0 2016-08-17 (수) 08:53 7년전 신고 주소
콧대하시는게 괜찮아 보이네요
오가닉 2016-08-18 (목) 00:40 7년전 신고 주소
꽤 괜찮아 보이는데요 보형물 안넣으셔도 될거같은데..
무지개땅콩 2016-08-18 (목) 11:30 7년전 신고 주소
하실거면 눈을 먼저 하시는게 나을거같고
사실 남자는 코라 눈,코 둘다 손대기 싫으시면 코만 대시는게 나은데
코는 사실상 제일 위험한 수술이라고 알려져 있으니.. 눈만 하고 만족하시는 쪽을 추천드립니다
코는 제가볼땐 드라마틱한 효과 볼 수 있을거같습니다만은.. 뭐 제가 의사가 아니니..
Ruiz 2016-08-23 (화) 17:33 7년전 신고 주소
하면 좋아지실거이요!
제발잘돼자 2016-09-13 (화) 14:28 7년전 신고 주소
콧대+코끝+축소 하시면괜찮을것같아요
성곤 2016-09-13 (화) 23:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데일리12 2016-09-24 (토) 20:18 7년전 신고 주소
그냥상담받으시고 콧대 코끝 콧볼 다하시면좋을것같아요
7팔 2016-10-20 (목) 09:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi