• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임 흉터 제거 수술 문의요..

러브아이 2007-08-10 (금) 09:17 16년전 1316
혹시 스완 성형 외과라고아세요???

네이버 블로그에서 봤는데 앞트임 흉터 심하게 패인 것을 수술해서 감쪽같이 없어졌어요;;

정말 한줄기 희망을 봤다는;;;

하여간 스완 성형외과가 유명하지요??(tv에도 나왔는데;;)

가격을 문의하니까 정말 뒷골잡았어요(너무너무 비싸욤;;)

하여간 조금이라도 아시는 분 답변 부탁드려요~~

2,628,900
2,462,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지식왕자 작성자 2007-08-16 (목) 00:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
상처제거수술은 센치당 10만원씩합니다. 강남권은 15만원이래요.. 저는 6~7센치인데.. 아는병원에서 눈수술하면서 DC해서10에했어요.. 어머니랑 의사샘이랑 잘아시는 사이라서 아무튼 이렇게 가격이 됩니다.
지식왕자 작성자 2007-08-16 (목) 00:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 앞트임은 하지마세요. 남자가 앞트임하면 티납니다. 그리고 좀 그렇습니다. 하고나면 피눈물몇일간납니다. 되도록이면 앞트임은 하지마세요

날리루루 2016-05-15 (일) 11:59 8년전 신고 주소
앞트임 흉터제거 하셧나요?
hi