• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

환상봉합법이란....

jungwon ya… 2003-11-16 (일) 13:14 20년전 311
환상봉합법이란..

수술후 붓기가 거의 없으며

1달후엔 감아도 티가 전혀 나지 않으며

풀릴가능성은 절개랑 비슷하며

수술후 바로 돌아다닐수 있을만큼 자연스럽운 수술법입니다..

ㅇㅈㅇ 성형외과에서 환상봉합법^^

1,253,250
196,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하쿠에이처럼 작성자 2003-11-16 (일) 16:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅈ ㅇ 성형외과가 어딘지 좀 가르쳐주세요그리고 비용두요~~oldmangary한멜루~
안태선 작성자 2003-11-16 (일) 18:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
환상봉합법 매몰에 속합니다 이글 읽어 보시고 모든분이 환상봉합법이 가능한건 아닙니다 일단 조건은 눈꺼풀이 얇아야 합니다 일단 병원에 가셔서 매몰이나 부분절개 완절개 3가지로 나눕니다 여기서 의사가 결정을 하죠 어떤방법으로 수술 해야하나
first 작성자 2003-11-16 (일) 23:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
안태선님 말대로 안티법이나.정다빈****수술이니 등등  모두 자기들병원에서 붙인 이름입니다. 그런말에 속아넘어가지 마십시요. 모두 비슷한 수술 입니다.
절정미남 되자 작성자 2003-11-26 (수) 02:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
펄스트 님 말이 맞습니다....다 매몰법을 약간 변형시킨 것 뿐이죠
hi