• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코기능성형과 눈매(안검하수) 알아보는 중입니다.

로우티 2023-03-08 (수) 19:01 1년전 330
작년 하반기에 몇군데 상담받고나서, 비용이 너무 비싸고 일하느라
시간이 안나 미루고 미루다가 숨도 못쉴정도로 코 비염이 심해져서
다시 알아보려고하고 있는데 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

다들 비슷하시겠지만, 믿을만한 코기능 + 성형 병원 찾는 기준이 있을까요
한번에 눈까지 하면 좋지만 가장 시급한건 코라 어떻게 알아봐야할지 막막..

2,643,343
2,438,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
PepsiCoca 2023-03-10 (금) 10:34 1년전 신고 주소
실제 해당 부위의 '기능적 문제'가 있는 경우에는 성형외과 비추드립니다.
코기능 문제가 있는 경우, 소위 비염수술을 이비인후과에서 해야하며, 모양을 예쁘게 잡고 싶은경우 상담드리면 아는 성형외과 전문의 분을 해당일에 모셔와서 협진형태로 해주시기도 합니다.
무조건 이비인후과를 가세요. 그리고 비염수술은 심하신경우 수술 후 재발하여 만족도가 크게 떨어지는 경우가 너무 많은 것 같습니다. 여러 전문의 쌤에게 상태 진료 받아보시고 결정하시길.
boolgom 2023-03-14 (화) 18:41 1년전 신고 주소
나두 알고시 다
hi