• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이틀만에 들어왔어요~ㅎ

오모씨 2004-08-13 (금) 01:23 19년전 227
크,,,매일매일 와보고싶었지만......ㅠ

ㅇ ㅏ~성형하고싶어...학원가는 버스안에서.......매일매일 계산을 ㅎㅏ죠..

학교에서 실습나가서..돈벌어서..음..몇달 모으지?

6개월...음..1개월에 60만..저금?70만저금??

얼마정도 받을까....중간에 포기하면 어쩌지.......

이런생각들을 하죠.....ㅋㅋㅋㅋ

계획상....11월,12월,1월,2월,3월,4월,5월! 60만원씩 420만원.

ㅋㅋㅋ눈,코,,,해야지~~~뭐니뭐니해도....남자는 코야..코!!!

눈....아 눈살이 약간처져서......매몰 안되면 어쩌지...ㅠ_ㅠ....손으로 눈을 꾹 눌리고 있다가..

눈을뜨면 속쌍꺼플이 매우 찐하게 지겨든여.....ㅋㅋ땡글땡글하이,,,좋은데,,,

3초뒤에 풀리고....ㅡ_ㅜ

ㅎ ㅑ~오늘도 손에서는 가발냄쉐,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

앞으로,,,,,,자주자주 들릴께요~~~ㅋㅋㅋ

우리카페도,,,많이 발전했으면 좋겠아여,,,,,쌍X 카페처럼,,,ㅎㅎㅎ

155,088
2,863,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절정미남 되자 작성자 2004-08-24 (화) 22:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
내 감사합니다 많은 활동바랍니다 ^^
hi