• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

몇달동안 이 카페를 살펴본 솔직한 내 소감

남자 2003-11-17 (월) 00:32 20년전 613

성형수술은 아직 안 했지만, 나름대로 관심이 있어서 이 카페에 온 지 몇 개월이 지났음. 그러나 아직까지 비용문제도 해결이 안 되고 실력 있는 병원을 알아내지 못해서 당분간 계획은 미뤘음.

이 카페에서 느낀 점은

1. 이 카페 오기 전에는 여자들이 득실대는 곳에서 눈치 보면서 정보 얻으려고 했으나, 막상 내가 남자인 걸 아는 즉시 상당히 신기하게 쳐다봄. 아직은 성형녀들조차도 남자들의 성형을 낯설거나 달갑지 않게 생각한다는 것을 절감함. 그러던 차에 남자들이 대부분인 이곳을 찾은 것만으로도 정말 기뻤음.

2. 사진자료실에 얼굴을 공개하신 분들은 개인적으로 용기있다고 생각함.

불특정 다수가 오가는 이곳에 자신의 얼굴을 그것도 남자가 성형상담을 목적으로 올린다는 것은 보통 용기나 결심이 없이는 엄두내지 못한다고 생각함. 나 역시 몇달동안 내 얼굴을 올릴까 말까 주저하고 있는데, 정말 그 분들 대단하다고 생각됨.

그리고 얼굴 올리신 분들 모두 중상위권 외모였음. 실력 좋은 의사분들의 손들을 거치면 다들 결과 좋을 것으로 생각됨.

3. 성형자료실에서 상담리플 다신 분들의 의견들을 보면, 다들 인간의 이목구비에 세세한 관심과 식견을 갖춘 분들 많음. 남자들도 여자 못지 않게 인간의 얼굴에 관심을 가지고, 미학적으로 해박할 수 있다는 것을 절감함. 이분들 정말 존경스럽고, 만약 내 얼굴 사진을 올리는 날에 이분들의 도움을 크게 받을 거라고 생각해서 든든함.

4. 옥의 티는 어느 곳에나 있다. 특히 이곳에도 성인광고들이 난무하는 게 없지 않은데, 관리자분들께서 그런 글들을 즉시 삭제해주셨으면 정말 감사하겠음. 이것 제외하곤 꽤 유익한 카페임.

5. 연예인자료방에 가보면, 항상 느끼는 점은 원빈과 장동건이 가장 이상적인 얼굴 모델로 각광받는다. 언제나 그 사람들 사진을 봐도 느끼지만,그럴 만한 미남들이다.

최상의 외모를 가진 피사체들이고, 정말 부럽다는 말밖엔.-.-;

아직 성형수술에 대한 경험이 전무하여 이 카페에 전혀 도움되는 자료는 못 올려주지만, 제가 만약 성형수술을 하게 되고, 제가 원하는 결과가 나온다면(꼭 그래야만 한다 반드시) 이 카페에 터럭만큼이라도 도움이 되는 회원이 될게요.

카페 회원분들 중에 성형수술을 생각하시고 계획하시는 분들 반드시 원하시는 만큼만 성공하세요. 허섭한 글 올려서 죄송한데, 이 카페에 나도 모르게 정이 무섭게 들어서 이런 글이라도 올리고 싶었음.^^;

681,961
2,937,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
호남 작성자 2004-07-06 (화) 00:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
^^
파이어맨 작성자 2003-11-30 (일) 02:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 여기 가입한지 2틀째인데 부담없이 상담글도 올리고 얼굴도 올리고 하니깐 친절하게 상담을 해주시는데 너무 감명 받았습니다...^^
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 운영하면서 고충을 여기다 써놨는데..횡설수설 했습니다..여튼 카페 사랑해주셔서 감사합니다  ^^
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
더 좋다고 생각합니다  가끔 남자성형을 반대하는 여성분이 카페에 불을 지르고 가실때고 가끔있기도 하고.. 그럴때 정말 화나죠 있는말 없는말 다해서 끝까지 대꾸 합니다 ^^:
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
거의 멸시하거나.(생긴대로 사시지.,재수없어,,등등) 무시하더군요..솔직히 남자의 눈코입조화는 남자끼리 보고 서로 말해주는것이
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 우리 카페가 좋긴 좋나봅니다 (--;) 역시 다른 타카페 에서 남성분이 상담을 하는걸 본적이있는데
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
이런 확고한 주관적인 생각을 정립? 하신분들이 자신의 경험100%를 믿음으로 회원에게 부정확한 답변을 한다면 그것또한 문제가 되겠지요
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
남들이 똑같이 되리라는 보장은없죠..그러니까 똑같은 수술을 하더라도 난 a모양으로 나올수있고 상대방이 b모양으로 나올수도 있는거구..여러가지 상황이 많습니다..
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
본인의 경험에 의해서 대부분 답변을 하게 되는데..이때가 가장 중요한겁니다..자기가 잘됬다고 또 자기가 잘안됬다고...
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자 이목구비의 많은 식견을 가진분이 많으신것은 사실이지만..워낙 주관적인 분들도 많다고 생각합니다
담배슈퍼 작성자 2003-11-23 (일) 00:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이번 12말에 수술할껀데요... 코하고 눈할려고 하는데..일단 의사선생님게서.코해보고나서... 눈을하라고 하라고 하라고 하더라구요... 코100만언하면 싼가요?? 비용문제고민이 심난하네요... 나에게 큰돈인데.... ㅡ.ㅡ"::
진이 작성자 2003-11-17 (월) 23:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
아휴~~ 끈질긴 것들... 운영자님 힘드시겠어요.
바부팅이 작성자 2003-11-17 (월) 21:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
하루에 두번 꼴로 들어와서 성인광고를 지우고 게시자를 강퇴하는데요. 지울수록 더 몰려오는 것 같은 느낌이 드네요. 무슨 수를 내야 할 듯..-_-;
에단호크 작성자 2003-11-17 (월) 20:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님과 똑같은 입장입니다. 6^^;; 늦어도 2월말쯤엔 코수술 할라구요
hi