• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술하면 미간이 얼마나 좁아질까요~?

에이브릴 2006-05-06 (토) 01:07 18년전 657
코가 좀 많이 높구요 모양도 이쁘고 솔직히 복코 비슷한 모양인데...정말 코 이쁘다는 소리

많이 들었어요..ㅎㅎ 잘난척은 아니구요...딱뿌러진 장동건 같은 스탈의

코가 아니라 원빈 같은 스탈의 코라고 보면 될것 같아요...

문제는 말이죠;;;미간이 넓은것 같아서요;;;그래서 미간을 좀 트고 싶어서

몽고주름을 제거하는 앞트임 수술을 받앗는데 미간이 좁혀진게 아니라...

몽고주름만 없어진 눈이 되어버렸습니다. 정말 앞을 트기만 한거죠.

눈 성형란에다가 올려야 되나 생각을 해보니;;;코 수술에 관련된거라 이쪽에 올렷어요...

코가 좀 큰 편인데, 미간은 좀 낮아요 그래서 미간만 높이면 눈 미간이 좀

줄어들어 1:1:1 의 비율을 가질수 있을것 같은데, 솔직히 코를 세우면

얼마나 눈이 당겨지는건지 궁금해서요...

하신분들께 정중히 여쭈어 볼게요..ㅎㅎ

알려주세요~

882,199
366,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
--;;; 작성자 2006-05-06 (토) 01:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
많이 높이지 않으면 크게 효과 있어보이진 않네요
Designer 작성자 2006-05-09 (화) 14:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
큰차이 없어요;;;윗분처럼 많이 높이지 않는다면..
hi