• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

어제 코 수술하고왔음

lIiilillll… 2023-02-12 (일) 14:27 1년전 1155
사실 컴플렉스인 부분들만 다듬으려고 생각했고 구체적으로 어떤 코 모양을 원하는지 크게 생각해본적은 없었어서 그냥 자연스럽게 해주는 곳 몇군데 발품팔다가 가장 끌리는 곳에서 하게됐음.

ㅈㅅㅌ ㄱㄱㅎ원장님께 했고 다른병원과는 달리 실리콘 권유하셨는데 부작용 무서워서 무보형+귀연골로 하고싶다했고 내 의견 잘 반영해주셔서 무보형물로 진행.

마케팅팀이랑 아마 전후사진 다 올리는걸로 협의하고 한거라서 전 사진은 이미 다 찍어놨고 경과도 몇번 올리게 될듯.

날짜 잡고 전날까지 되게 덤덤하게 일상생활했는데 전날 밤부터 조금 걱정되긴하더라ㅋㅋ

특히 수술 자체를 아예 처음해보는거라 수술대올라갈때 개무서웠다.. 근데 수면마취 들어가니까 그냥 뚝 하고 필름이 끊겼음..
끝나고 마취 덜풀렸을때 보호자로 데리러왔던 동생이 동영상 찍어줬는데 “나 성괴같아?” “수술한거 티나?” 이러면서 헛소리 겁나하더라 얼굴 돌리면서 옆모습보여주고ㅋㅋㅋ 방금수술했는데 당연 티나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 집 올때는 생각보다 코로도 숨 잘 쉬어지고 붓기도 별로 없었는데 밤부터는 코에 피가 찬건지 잘때도 계속 입으로만 숨쉬니까 입이 바싹바싹 마르고 원래 똑바로 누우면 잠 잘 못자는데 똑바로만 누워서 자야하니까 너무 불편하더라.. 제대로 씻지도 못하고…

통증은 약 꼬박꼬박 먹으니까 생각보다는 적어 그리고 코는 의외로 하나도 안아프고 그냥 붓기만 하는데 귀가 꽤 아픔.. 귀때문에 진통제먹는다ㅋㅋ

오늘 하루 어떻게든 버티고 빨리 월요일에 솜 좀 빼러가고 싶음..

이미 저질러버린만큼 경과가 좋았으면 좋겠네.

2,919,418
2,707,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
성삐약 2023-02-12 (일) 16:45 1년전 신고 주소
잘나오길 빌어 ㅠㅠ 나도 곧 할껀데 하고 경과 보고 후기도 알려줘!

lIiilillll… 작성자 2023-02-15 (수) 20:06 1년전 신고 주소
[@성삐약] 현재 5일차 힘든구간들은 다 지난거같아! 3일뒤 부목떼는날만 기다리는중ㅎ
123미뇽마뇽 2023-02-12 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lIiilillll… 작성자 2023-02-15 (수) 20:06 1년전 신고 주소
[@123미뇽마뇽] 감사합니다 결과는 근데 몇달 계속 지켜뵈야할거같아요 글 올릴게여!
찐사리 2023-02-13 (월) 03:09 1년전 신고 주소
회복잘되고 원하는 코 얻길바래

lIiilillll… 작성자 2023-02-15 (수) 20:07 1년전 신고 주소
[@찐사리] 고마워!!
물개님 2023-02-13 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lIiilillll… 작성자 2023-02-15 (수) 20:10 1년전 신고 주소
[@물개님] 가격은 후기 쓰고 400중반인곳에서 했어 다른곳은 후기강요 없이 500초중반대였는데 거기랑 고민하다가 후기쓰게하면 계속 케어도해줄거같아서 그곳으로 결정
한번제발 2023-02-13 (월) 15:14 1년전 신고 주소
저도하고싶은데 일상생활까지 얼마나건니시나요?

lIiilillll… 작성자 2023-02-15 (수) 20:11 1년전 신고 주소
[@한번제발] 5일차인데 아직 붓기도 좀 남아있고 하지만 지금 마스크쓰면 회사업무정도는 할 수 있을거같아요. 근데 그래도 부목 떼는 일주일까지는 회복기간으로 잡는게 좋은거같아요
요지 2023-02-13 (월) 15:18 1년전 신고 주소
이쁘게잘된거갘아? 궁금해ㅜㅠ

lIiilillll… 작성자 2023-02-15 (수) 20:12 1년전 신고 주소
[@요지] 아직 몰겠어 원래 모른대… 자연스럽게 해달라고했는데 그거보단 좀 화려하게된거같긴함 지나봐야알듯!! 어차피 되돌릴순없으니 경과가 좋았으면ㅎㅎ 매부리 심했는데 깎인부분은 만족.
민승태 2023-02-13 (월) 19:20 1년전 신고 주소
우와 잘하셨네요ㅕ!

lIiilillll… 작성자 2023-02-15 (수) 23:30 1년전 신고 주소
[@민승태] 감사합니다 이미 돌아갈수없는길을 와버린느낌이에요 결과가 잘됐길!!
경전 2023-02-13 (월) 21:21 1년전 신고 주소
고생했어 좋은 결과 있을 거야

lIiilillll… 작성자 2023-02-15 (수) 23:30 1년전 신고 주소
[@경전] 고마워ㅠㅠ 여기서 도움 많이받았음
이쟁멋 2023-02-15 (수) 23:34 1년전 신고 주소
저도 곧 겪을 일이라 걱정되네요
복코라니 2023-02-19 (일) 00:40 1년전 신고 주소
잘 되길 바랄게..나도 곧 해야하는데 걱정이다. 혹시 머리감는거랑 세안은 어떻게 했어?
그 두개가 제일 걱정이라서 수술 후 관리로..
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:46 1년전 신고 주소
파이팅
ylvsh 2023-02-28 (화) 00:31 1년전 신고 주소
고생했네 호박죽 잘먹고
랄라라룰 2023-03-01 (수) 14:23 1년전 신고 주소
헉 찐후기 너무 궁금하다ㅜㅜㅜ 잘됐길!
작은점 2023-03-03 (금) 13:46 1년전 신고 주소
지금은 어때? 만족스럽게 된 것 같아? 혹시 괜찮다면 병원이랑 원장 정보좀 줄 수 있을까? 나도 자연스럽게 하는게 목표라서 ㅠㅠ
그외의것 2023-03-15 (수) 15:31 1년전 신고 주소
ㄱㄱㅎ 원장님 고민하고 있는데 혹시 후기 및 만족도 좀 알 수 있을까요?
으아아아엉 2023-04-14 (금) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi