• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

서울외 지역은 어떤가요

내가하이 2023-02-12 (일) 11:02 1년전 325
안녕하세요
경기남부 거주하고 직장인이라 시간내기 빠듯해서 가까운 병원 알아보려고합니다.
새로운 기술이 아닌 이상에야 성형기술은 비슷할꺼같다는 생각도 들고해서요
가끔 운전해서 서울가면 주차도 힘들고 수술하고 그상태로 서울 잘 빠져나올수있을까도 걱정되고요.
상담받으시면 지방하고서울하고 많이 차이나나요?

119,341
519,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빰빠빠빠빠빰빠빠빠빠… 2023-02-12 (일) 15:30 1년전 신고 주소
간단한 쌍수 이런거면 모르겠는데 경기도면 코 이상의 수술은 그냥 서울가서 택시타고 오세요... 수술비에 비하면 택시비는 푼돈입니다
cc메첸소 2023-02-13 (월) 01:10 1년전 신고 주소
차이엄청나요..코기준
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:56 1년전 신고 주소
차라리 대학병원가요..
두둥타아아앙 2023-02-15 (수) 23:23 1년전 신고 주소
나도 대전 지방러이고
본가가 서울이지만 그래도 서울로 상담다닐정도로 시간적 여유가 있는 사람은 아닌데
눈만 하는건 몰라도 눈+@ 혹은 다른부위라면 최소한 서울 발품은 팔아야한다고봐
나도 대전2곳 서울 4곳 봤는데 생각보다 가격차이 50~100밖에 안났고 서울이 아무래도 복합수술은 경험이 많겠다는 생각에 결국 서울에서 받았어
그리고 병원 이름명보다는 의사의 수술경력등을 고려해보고 지방이라도 괜찮다면 나는 고려할꺼같애
hi